Такая же херня, только мне за сочинение двойку поставили, сказали что списал одно из произведений Фазиля Искандера. Я принёс книжку Искандера на следующий урок, чтобы сличала. Минут 15 понадобилось этой старой маразматичке, чтобы признать что нет ничего общего. Пришлось ставить 5, раз перепутала сочинение семиклассника с известным писателем.
А мне в начальной школе преподша, которую на замену заболевшей классухе поставили, не засчитала результат техники чтения.
Слишком быстро, бл%ть. :/
Был наравне с жирдяями, которые вместо кувырков через бок переваливались.
Хотелось бы выразить вам свою зависть по поводу того, что вы в 3 классе уже в сальто могли. Моя недостижимая мечта, эх. :(
тоже бывало с сочинениями когда одноклассникам ставили норм оценки, а мне двойки или тройки лишь потому, что я по мнению учительницы был дебилом, в итоге посрался немного с ней и поставила 4 за него прям на месте, спрашивается по какой системе она оценки ставит? Скорей всего даже не читала, максимум проверила одним глазом на ошибки.
P.S. В итоге эта четверка позволила получить в 9 классе за год четверку, так что иногда и в школе за оценки нужно бороться.
Кстати, да. Оценки нужны только если собираешься с этими оценками идти в институт, чтобы получать там оценки, чтобы с этими оценками прийти к работодателю и трясти ими "у меня же красный диплом!" и клянчить зарплату. Если же собираешься добиться в жизни чего-то реального нужно хреначить свою тему, физику так физику, литературу так литературу. Ещё ни одного оперного певца не выгнали из театра, потому что он ЕГЭ по математике завалил.
И я бы сейчас с удовольствием нассал бы в глаза своей историчке, которая в 11-м классе нагружала наш физмат класс всяким говоном с мотивацией "Кто не знает истории не имеет будущего".
Простатит лечится! Только позвони на номер 8-800-555-35-35, легче позвонить, чем на лицо не нассать.
ну оценки значат наличие возможности поступить на бюджет после школы, а есть профессии где без образования на тебя не взглянут даже, не всем же в IT или в оперные певцы идти)
Мне один раз поставили неуд за то, что я в сочинении написал, что Базаров по сути совершил самоубийство (что он специально не пытался остановить заражение крови, когда порезался, если вообще это было случайностью. Типа непротивление смерти равно суицид, и почему он так поступил). Якобы я не сам додумался, а списал у какого-то известного литературного критика, не помню про кого она уже говорила. Как же я был зол, когда меня обвинили в плагиате. Долго с ней спорил, в конце концов согласилась и исправила оценку "ладно, успокойся, у тебя уже глаз дергается" )) Вообще на самом деле хорошая учительница была.
Все гораздо прозаичнее, я просто закончил школу ) Надеюсь, она до сих пор преподает, учительница еще тогда в возрасте была.
Я понимаю, что в это трудно поверить, но это так.
То есть заткнуть себя, и спрятать свое мнение поглубже в задницу? Из-за оценки в школе? Серьезно?
Не, спасибо, мне это никуда не уперлось. Меня попросили сказать свое мнение, я его сказал. На оценку мне пофиг, но то, что она даже не объяснила позицию, которая на ее взгляд "правильная", меня возмутило больше. Именно по-этому забил на ее предметы вообще.
у меня это было последнее занятие у этой учительницы, дальше появлялся чисто для галочки (6 раз за семестр), писал контрольные и прочую чушь на 3 и уходил.
ооо помню) юбки шили и чем более кривой и неаккуратный шов - тем более высока вероятность, что сама старалась и поставят 5)
помнится, в 3 классе мне училка поставила 3 за полностью правильную и аккуратную контрольную работу по математике, потому что я написала в задании "Вычеслить"
Жизнь-боль(