3355

Комментарий ВК⁠⁠

Комментарий ВК
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
249
Автор поста оценил этот комментарий
Все буйня, ребята. Мне однажды двойки за 3 урока трудов влепили, поскольку на моей сшитой на этих уроках ночнушке были слишком ровные швы. И никакие убеждения,что я на тот момент на кружок кройки и шитья ходила несколько лет, где конкурсы всякие активно побеждала, не помогли.
раскрыть ветку (46)
171

Такая же херня, только мне за сочинение двойку поставили, сказали что списал одно из произведений Фазиля Искандера. Я принёс книжку Искандера на следующий урок, чтобы сличала. Минут 15 понадобилось этой старой маразматичке, чтобы признать что нет ничего общего. Пришлось ставить 5, раз перепутала сочинение семиклассника с известным писателем.

раскрыть ветку (31)
88
О, а меня еще математичка как-то обвинила в том, что я ничего не понимаю, а учебник с репетитором прорешала. Дала мне другой задачник, я оттуда задачи пощелкала, но и этот учебник, по ее мнению, я уже прорешала с репетитором.
раскрыть ветку (13)
88

А мне в начальной школе преподша, которую на замену заболевшей классухе поставили, не засчитала результат техники чтения.

Слишком быстро, бл%ть. :/

раскрыть ветку (8)
20
У меня была совершенно обалденная первая учительница, но технику чтения засчитывала при понимании прочитанного. Иногда просила в двух словах пересказать.
раскрыть ветку (3)
20
У меня тоже было так. Считаю, что это правильно.
4

а я учился на отьебись и мне за дело тройбаны ставили.

3

Вообще-то так и должно было бы быть. Такой стандарт. 

15
В 3 классе был отличником по всем предметам, и только по физ-ре четверка. По словам физручки, неправильно, мать его, КУВЫРОК выполнял, хотя был 3 разряд по гимнастике и уже мог в сальто =\

Был наравне с жирдяями, которые вместо кувырков через бок переваливались.

раскрыть ветку (1)
1

Хотелось бы выразить вам свою зависть по поводу того, что вы в 3 классе уже в сальто могли. Моя недостижимая мечта, эх. :(

10
прЮвет ВОЛКУ!

А я... а мне... а меня... Да, ну вас

0
Пикабу - сборище вундеркиндов.
4
А не пойти ли ей нахуй?
1
DELETED

А ты думала в сказку попала? Тут узколобых выращивают, а она выделяется! Посмотрите только на нее!

:D 

1
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1

Нам учительница английского языка ставила двойки тем, кто делал задания наперед

8

тоже бывало с сочинениями когда одноклассникам ставили норм оценки, а мне двойки или тройки лишь потому, что я по мнению учительницы был дебилом, в итоге посрался немного с ней и поставила 4 за него прям на месте, спрашивается по какой системе она оценки ставит? Скорей всего даже не читала, максимум проверила одним глазом на ошибки. 

P.S. В итоге эта четверка позволила получить в 9 классе за год четверку, так что иногда и в школе за оценки нужно бороться.

раскрыть ветку (10)
15
Пфф. В жопу эту борьбу, зря нервы тратить. Всё равно они ничего не значат. Главное то, что откладывается в голове.
раскрыть ветку (9)
5

Кстати, да. Оценки нужны только если собираешься с этими оценками идти в институт, чтобы получать там оценки, чтобы с этими оценками прийти к работодателю и трясти ими "у меня же красный диплом!" и клянчить зарплату. Если же собираешься добиться в жизни чего-то реального нужно хреначить свою тему, физику так физику, литературу так литературу. Ещё ни одного оперного певца не выгнали из театра, потому что он ЕГЭ по математике завалил. 

И я бы сейчас с удовольствием нассал бы в глаза своей историчке, которая в 11-м классе нагружала наш физмат класс всяким говоном с мотивацией "Кто не знает истории не имеет будущего".

раскрыть ветку (5)
0

интересный факт динозавры сделаны из нефти.

раскрыть ветку (3)
4

Теперь ваше лицо принадлежит Лиге Геологов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3
Я тут рядом постою
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Простатит лечится! Только позвони на номер 8-800-555-35-35, легче позвонить, чем на лицо не нассать.

Видимо вы геолог?

1

ну оценки значат наличие возможности поступить на бюджет после школы, а есть профессии где без образования на тебя не взглянут даже, не всем же в IT или в оперные певцы идти)

раскрыть ветку (2)
0
Главное то, как ты сдал ЕГЭ. На оценки в последнюю очередь смотрят.
раскрыть ветку (1)
0

некоторые с 9 уходят.

5

Мне один раз поставили неуд за то, что я в сочинении написал, что Базаров по сути совершил самоубийство (что он специально не пытался остановить заражение крови, когда порезался, если вообще это было случайностью. Типа непротивление смерти равно суицид, и почему он так поступил). Якобы я не сам додумался, а списал у какого-то известного литературного критика, не помню про кого она уже говорила. Как же я был зол, когда меня обвинили в плагиате. Долго с ней спорил, в конце концов согласилась и исправила оценку "ладно, успокойся, у тебя уже глаз дергается" )) Вообще на самом деле хорошая учительница была.

раскрыть ветку (3)
1

...была...ты всё-таки её убил,да?

раскрыть ветку (2)
0

Все гораздо прозаичнее, я просто закончил школу ) Надеюсь, она до сих пор преподает, учительница еще тогда в возрасте была.

раскрыть ветку (1)
2

мы почти тебе поверили;)

1
Мне 2/2 ставили за прослеживаемую коммунистическую идеологию в реферате.
Я понимаю, что в это трудно поверить, но это так.
раскрыть ветку (1)
3
Я как-то в 8 классе по истории догадался доклад про Гитлера делать, сидел рисовал Гитлера в профиль на титульном листе
40
Так 3ка-то за что? Посчитали что не собственная работа, а принесенная из дома?
раскрыть ветку (1)
59
Да.
13

Получил 2 за задание на обществознании в 10-м классе - "Выскажите свое мнение о..."

раскрыть ветку (6)
20
Ну так а ты не знал, что не нужно своё мнение? Когда я высказывал своё мнение, я получал 3, а вот когда писал всякую общепринятую чушь, которая свойственна наивному пиздюку - максималисту, я получал хорошие оценки и училка говорила "как же ты умненько написал". А ведь по сути я просто ссал педагогу на уши... По сути, ко всем учителям можно найти подход.
раскрыть ветку (1)
4

То есть заткнуть себя, и спрятать свое мнение поглубже в задницу? Из-за оценки в школе? Серьезно?

Не, спасибо, мне это никуда не уперлось. Меня попросили сказать свое мнение, я его сказал. На оценку мне пофиг, но то, что она даже не объяснила позицию, которая на ее взгляд "правильная", меня возмутило больше. Именно по-этому забил на ее предметы вообще.

4
У нас в универе на литературоведении была преподша, у которой было 2 мнения-ее и неправильное. Мы все прокляли семестр с ней
раскрыть ветку (3)
0

у меня это было последнее занятие у этой учительницы, дальше появлялся чисто для галочки (6 раз за семестр), писал контрольные и прочую чушь на 3 и уходил.

раскрыть ветку (2)
7
К сожалению, я не терпела троек, когда понимала, что знаю на оценку выше. Как и мои одногруппницы. Поэтому мы заговнились и начали качать права. Увы, тогда мы еще не понимали, что "прав тот, у кого прав больше".
раскрыть ветку (1)
3
"прав тот, у кого прав больше" — шикарно сказано!
10

ооо помню) юбки шили и чем более кривой и неаккуратный шов - тем более высока вероятность, что сама старалась и поставят 5) 

раскрыть ветку (2)
16
да лан, я заказала у швеи, получила 5 и клевую юбку. только выкройки сама делала
2
Ага, я потом специально кривила, демонстративно😁

помнится, в 3 классе мне училка поставила 3 за полностью правильную и аккуратную контрольную работу по математике, потому что я написала в задании "Вычеслить"

Жизнь-боль(

А мне поставили пять по трудам, когда я чужую работу показал. При этом я показал одну из тех работ, что были в качестве образцов :D.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы