Ну вот я например одинок, но не парюсь по этому поводу (наверное и считать себя одиноким поэтому некорректно, ведь я самодостаточен), и люблю пошутить над собой в частности на тему одиночества. Я вообще люблю посмеяться над собой, ведь некому больше надо мной смеяться :(
Это что, надо мной с картинки смеётся наследник короны, который никак её не может унаследовать и скорей всего умрёт от старости раньше своей мамки? :)
Вся твоя грусть — дисбаланс нейромедиаторов в головном мозге из-за того, что ты не получаешь положительных внешних раздражителей: люди социальны и изоляция от общества, мягко говоря, не совсем полезная вещь.
Выхода два: социоблядствовать будем честны, это уже невозможно или же создать крен в сторону дофамина, серотонина "искусственно".
Можно нихуёво так наёбывать свой мозг, когда у тебя ничего нету, чтобы жить более-менее полноценно.
А помогало когда то? Каким образом, если это депрессант? Чёрная дыра — чем больше пьёшь, тем больше пиздец, когда трезвеешь, помню это состояние, когда дрючил по чёрному, пару раз даже, когда отходил чуть руки на себя не наложил ведь не наложил.
Дофамин: скатай в другой город, попробуй себя на другой работе, купи новые шмотки, самое главное преодолевай что либо, тобишь не пасись на месте, в ходе эволюции специально такая штука появилась, чтобы живое существо развивалось, тогда и организм тебя вознаградит наркотой, а вот серотонин так просто не повысишь, он хитрый пидорас, потому АД. Только не страдай хуйнёй с дозами, начнёшь накидывать по быстрому дозировку — ооооочень ооочень быстро привыкнешь к ним, там буквально по 5 мг надо не чаще раз в две недели добавлять, иначе деньги на ветер.
И пока будешь плавать в этом искусственно созданном химическом бассейне помни: скоро это закончится, заебёт этот поиск за впечатлениями и придёт осознание, что это замещение, а не то, что ты действительно хочешь, потому либо ты стараешься поменять жизнь пока "флаг горит", либо ждёшь скорой "ломки". Наёбывать долго не получится — это я тоже проходил.
Я вообще в одиночестве эксперт — за 22 года всю голову перерыл, залез в каждую клеточку и постарался понять все процессы и баги, которые там происходят. Хули ещё делать одинокому лоху?
Да мне похуй потому что. За 22 года так мозги набекрень встают, что уже просто напросто не представляешь "что и как". Это, если так можно выразиться, "профессиональная" деформация.
Потому что это гормон счастья, а счастье это общие восприятия организма на окружающую тебя среду, враждебна она или нет, принимает она или нет, что она тебе даёт, а что нет.
Дофамин — вознаграждение, сделал чё либо — на награду. Т.е. вполне очевидный механизм получения, а серотонин — неа, дружок, у тебя должно быть реально всё "заебись по всем фронтам", а не "на работе выполнил проект раньше времени и тебя похвалил начальник". У дофамина очень кратковременное действие, а вот уровень серотонина это, повторюсь, скорее реакция организма на круглосуточные обстоятельства/среду, потому и практикуют АД, если среда не меняется, а жить хочется сносно.
Хуй знает, у знакомых алкоголиков-торчков дохуя друзей и знакомых, в компании просто это веселее.
Но они тусят в компаниях, а я сижу дома. И плевать, как это назвать по форме, главное что по сути.
Потому что общественный стереотип - "бухает один - алкаш"
А так повсюду кружки по интересам одиноких тупых алкоголиков
просто это веселее
только с точки зрения пьяных. сколько раз я был трезвым в компаниях пьющих....ничего кроме упоротого пиздежа, и "общения за жизнь" там я не видел.
Так это ж заебись, порой так "на плотину давит", что даже нормальный разумный человек хочет нажраться в сопли и тащить, а порой и творить хуйню.

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.