раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (5)
У нас по всему Югу такая погода) Не краснодарские +28, но +15-17 всю неделю стабильно и без осадков. На фоне остальных регионов страны - это курорт конечно. Привет из Владикавказа)
раскрыть ветку (6)
В Сибири куртку надевают где-то в районе нуля, а опускать уши у ушанки вообще до -20 западло.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
люблю такие топики, кто-то выёбывается тем как у них тепло, кто-то тем что холода не страшны и все довольны :)
раскрыть ветку (2)
я не довольна ) потому что в около нуля в сибири без курток ходят только долбоебы )
Сибиряк - не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
Не волнуйтесь, зима у нас на юге такая, сначала дубак (по нашим меркам) потом жарища, потом, когда у вас снег, у нас дожди и сыро, мерзко, противно, и мы мечтаем о снежке, а потом, когда вы начинаете выкладывать фото весны и солнца, у нас выпадает снег, который уже нафиг никому не нужен, потом он тает, замерзает, тает и так около месяца, а потом теплеет и зима прошла
раскрыть ветку (2)
Про ваши зимы наслышана, подруга в Таганроге живёт))))) даже поеду проверять какая она у вас в этом году)
В прошлом году снег у нас в Краснодаре только под Новый Год выпал на недельку. Этой осенью в октябре холодно было, +5 C°- +10 C° местами.
раскрыть ветку (2)
ВОоо, а наши ходят, глазки подкатывают: Тааак хочется снееегааа!) У нас тоже похолодало, Ростов область , в тени 12-13, на солнышке получше конечно)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Как ни странно, я, живя в Хабаровском крае (районы, приравненные к Крайнему Северу), тоже хочу снега. Холод зимний стоит, ночами до -20 доходило, а снега нет вообще. Диссонанс какой-то... на моей памяти первая зима такая. Непутевая.
раскрыть ветку (1)
Потому что весь снег в Поволжье решил наведаться. День снегопад дикий, день дождь и все тает. И так неделю уже, жесть на улице творится.
Да, жуть, сегодня кофту с длинным рукавом вместо футболки пришлось надеть, как жить дальше, эдак и пальто чего доброго доставать придется!