1554

Комментарии⁠⁠

Комментарии

#comment_340273162

Спасибо, поржал!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
87
В целом пох
Автор поста оценил этот комментарий

Тарков например) Если подходишь к стене, то персонаж прижимает ствол к груди

именно по этому в игре оправданно использование пушек с укороченным стволом в закрытых пространствах

и даже больше - если вплотную к тебе подбегает враг, то твой персонаж тоже прижимает к себе ствол и именно на этом была основана стратегия т.н. "Топористов": Засесть где то за углом в коридоре, затем внезапно выбежать на врага и прижавшись к нему что бы он не мог стрелять, начать его рубить оружием ближнего боя

раскрыть ветку (16)
60

Что весьма логично, в общем то.

7

Только диких это не касается. Да и сквозь закрытые двери легко проходят.

раскрыть ветку (5)
4
В целом пох

у меня сейчас 0.15я версия играется, если в плотную подбежать дикие делают шаг назад и стреляют в упор)

а двери они очень любят, они к ним подходят, там может через дверь например рука просунуться, а потом они чаще всего их выбивают ногой) но так что бы прям через них проходили или тем более стреляли такого не встречал, мб пофиксили

раскрыть ветку (4)
2

Актуальная версия PvE режима, обычно дикие нормально открывают двери, но бывает, что и с разбега проходят сквозь них и только потом срабатывает анимация открытия, ботов чвк и боссов тоже касается, на меня так гунны прибежали

раскрыть ветку (3)
2
В целом пох

а ну это как всегда Буянов и КО что то делали и сломали)

я в официал забил уже как 2 года играть) у EOD издание куплено но когда узнал как свой ПвЕ сервер поднять и с кентами играть - забил на официал, раз в пол года обновляюсь до стабильной версии где минимум что сломано

0

И за это люди платят деньги?

0

Они полностью игнорируют двери, если они в статусе "ещё закрывается". То есть, закрывать за собой двери, когда ты в статусе "бегающий гвоздь", бесполезно.

4
Как и пабг в таком случае, оружие в руках прижимается к груди. А вот если длинная снайпера на спине, а ты на корточках прижался к стене спиной, то оружие вполне может пройти сквозь стену
5

а правда, что в таркове нет значка прицела?

раскрыть ветку (6)
12
В целом пох

нет там как в киллинг-флор крестовины прицела нет, только на ПКМ ты целишься через физические прицельные приспособления, мушки, коллиматор или даже тепловизорный прицел который почти лям может стоить

Иллюстрация к комментарию
7

Нет значка и, более того, оружие стреляет не только в "невидимый крестик", а куда оно направлено. Это классная особенность, которой мне не хватает в других современных играх.

раскрыть ветку (4)
5

В insurgency реализована такая же фича, что реальный прицел при стрельбе от бедра перемещается в пределах небольшого квадрата в центре экрана вместе с двиджениями мыши, очень хорошо видно с лазерный прицелом

В таркове действительно стреляет туда, куда отклонилась моделька, или этим можно как-то управлять?

раскрыть ветку (2)
5

Да, стреляет именно туда, куда смотрит модель оружия)
Вот пример, у меня АК с длинным стволом, я прижимаюсь к стенке и мой перс "отводит" ствол. При этом я могу стрелять, но пули уходят в сторону.
Скрин 2 - это я смотрю через "поворот головы" куда ушли выстрелы.

раскрыть ветку (1)
5
еще фишку надо упоминуть, пуля попав в стенку не кончает свои путь, она может рекошетить и убить)
хотя сейчас вроде как порезали урон и распределение урона, пробитие брони и заброневые травмы, но раньше можно было убивать из за угла рикошетом)
1

Ещё бы лазер и прицел(коллиматор, голограф) при движении направлялись именно туда, куда направлен ствол, а не в случайную точку.

2
ОПЕРАТОР БИОРЕАКТОРА

В пабге проходит ствол того оружия, которое висит у персонажа за спиной. Еще не пофиксили это, или не хотят, возможно слишком сложно проработать. Или игрокам это не нужно. А то оружие, которое в руках у персонажа, перс прижимает к груди, если нет места впереди чтобы его держать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы