Вы -- ненакрашеный рабочий зомби, которому понравился подпивасный быдлокомикс быдловатого недохудожника-быдла
*здесь мог быть Ди Каприо, но кого я обманываю, не накрашенная я больше на Маска похожа.
Я просто не ассоциирую себя с героиней комикса, поэтому и обиды нет.
А если вы все свои комменты пишете только с оглядкой на attention противоположного пола, то нахер так жить?
бля, откуда такой вывод, хе?
я тоже не ассоциирую себя с ней, но комикс полная хуета без шутки юмора, по моему мнению. и что в итоге? а то, что женщин, которым не нравится комикс, фанатики здесь уже отнесли к шлюхам и тупым блядям. мне то похуй, не первый раз, но автору комикса импонирует именно такая аудитория, а все, кто в неё не входят - смотрите комикс. ну шутка же, юмор
*уровня кахи
не льстите себе. вы, автор, ни джордж карлин, ни билл бёрр, ни даже джимми карр. оправдывать не совсем удачный топорный комикс черным юмором, который никто не понял (бу-ху, бедный, никем непонятый гений черного юмора) - это жалкое зрелище.
у вас нет ни подводки, ни панчлайна, ни морали, ни шутки в принципе. это не черный юмор. это вообще не юмор. и даже не сатира, и даже не циничная шутка.
куда больше уважения вызвало бы то, если бы вы просто честно сказали, мол, ну да, это мое имхо и моя сублимация в визуализации моего личного отношения к содержанкам. но нет, вам обязательно нужно самоутвердиться, спрятавшись за своей псевдо-интеллектуальностью якобы чернушника. bruh
Значит, ты разжигаешь ненависть и пропагандируешь насилие в отношении женщин, сейчас модераптора позову)
Тяжело, наверное, людям без чувства юмора живется. А я всего-навсего процитировал комментарий из поста 🤷♂️
Конкретно с тобой может быть не так то, что, вроде бы видишь адекватную, но она уже замужем!
всё с вами нормально, подгорело у определенной категории. У тех кто изображен в прошлом комиксе.