Могу выкладывать тематически с тегами. Украина, Армия, Гаи, Чапаев, Врачи, Ржевский, Немцы-партизаны и т.д. Комиксов около 5к
Он для журнала какого-то делал или сайта? Неужели просто ради себя сделал целых 5к? Чет не верится. Хотя не мне судить чужие хобби.
для газеты, архив с 2002 года, по комиксу в день почти. Много, очень много дисков с комииксами
а, ну понятно))) Андрей М.))) ну.. ты аккуратней с этим делом.. армяне могут и предьявить..))) интеллектуальная собственность и все такое...
Она уже была в публичном пользовании, а здесь ресурс некоммерческий, но смотрю ты в курсе.)
Он там все время и работал. Издавался в Ульяновске. Есть, кстати, архив всех журналов - сам иногда с ностальгией пересматриваю
Наверное отец заготавливал для газет, журнальчиков, карикатура.ру, а тут пришел его сынуля и разграбил сокровище) Хоть бы спросил, нужны ему эти комиксы или "просто так")
Я публикую с его разрешения и согласия. Тем более все это уже публиковалось в печатных изданиях.
-Его сынуля
Я тоже попрошу отсканировать журналы. Там вроде еще настольные игры были иногда в номерах, они тоже в подшивке?
в формате jpg 600 dpi. сам скоро доберусь и отсканю, буду выкладывать, но никак времени нет.
Только сканить. У отца лежит как подшивка. Я думаю даже в библиотеке нет. Причем сохранились даже исходники в аквареле А3. Если будет спрос возьмусь по выходным сканить. Так-то это должно быть для людей в свободном доступе