Он там все время и работал. Издавался в Ульяновске. Есть, кстати, архив всех журналов - сам иногда с ностальгией пересматриваю
Только сканить. У отца лежит как подшивка. Я думаю даже в библиотеке нет. Причем сохранились даже исходники в аквареле А3. Если будет спрос возьмусь по выходным сканить. Так-то это должно быть для людей в свободном доступе
Я тоже попрошу отсканировать журналы. Там вроде еще настольные игры были иногда в номерах, они тоже в подшивке?
Было бы невероятно круто! Уже очень долго пытаюсь найти в интернете. Уверен, не я один.
Самые эпичные детские комиксы, что я видел, квинтэссенция крутости.
в формате jpg 600 dpi. сам скоро доберусь и отсканю, буду выкладывать, но никак времени нет.
Отсканил первый номер "Сережки". На пробу.К сожалению,игра,которая была внутри, не сохранилась( Ссылка на яндекс.диск https://yadi.sk/d/-_8KG_ZJ3LVdro
Ой ) Не увидел сообщения ))
Вот это да!
Обычно комиксы выкладывают в .cbr архивах (Comic Book Archive) на торрентах.
Либо супер длиннопостом на Пикабу ) Не знаю, какие тут ограничения.
Такая вещь должна быть в общем доступе )
привет. искал где-бы скачать архив Серёжки и случайно попал сюда :) Прогресс есть? Если нужна помощь (если подшивка в Ульяновске) - могу помочь в сканировании, правда у меня сканер не ахти какой - 3в1 простой. Для теста качества могу отсканить пару номеров. У меня их немного - штук 15 всего. Блин, как тут в ЛС писать? :)