раскрыть ветку (1)
тяжесть это надежность, даже если не достанешь стакан, таким всегда можно треснуть по голове!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
эксклюзив, я так понимаю, это первая фото - 82г с пробегом полторы тыщы, там да, цена может быть любой, а это ппц какой-то за такие деньги, трудно понять зачем ее могут купить... Да еще и джип, на котором явно не только по асфальту эти 30 лет катали
показать ответы
Дак это и не современные типа внедорожники из фольги и говнолина - чевролет тех годов железный, железа там МНОГО, конструкция - УАЗ чуть сложнее будет (за счёт шкворней и бортовых редукторов). Оффроуд (утилитарный, не соревнования) - его родная стихия. Отсюда кстати и расход от 25л на сотку. И да, там парт-тайм, два моста, моментный мотор и задумчивый томат, на этом надо уметь ездить.
раскрыть ветку (1)
так и 30 лет эксплуатации этого оффроуда! чудес не бывает, какая бы сверхнадежность не была там, да и пробег указанный, мягко говоря не внушает доверия)
показать ответы
Да хз, я на авито зашел, а там как раз эти 4 агрегата и продают по России. Это еще не самое ебанутое соотношения модель>год>пробег>цена.
Хотя вот у меня в соседнем мухосранке можно купить шикарный бентлик всего за 2 ляма :D
раскрыть ветку (1)