Комедии на каждый день. Придурки из Хазарда
Приветствую. Вас уже 95. Ну что же, может получится сообщество развивать... Угадывать бы с комедиями только ещё...
Ну хотя я такой человек: мне пофиг. Если прочитает 5 человек уже хорошо. Что вы думаете насчет пошлых комедий? Нет, я не буду знакомить вас с пирогами или муравьями, но зато познакомлю с комедией, что намного лучше. Как уже поняли речь пойдёт о "Придурки из Хазарда" (2005)
*Деревня поехала искать себе приключения*
Проблема таких фильмов... "Всё завёл шарманку 30 летний". Вот знаете да, вы правы! Нахер такие фильмы. Тупые, с пошлым юмором, с отсылками. Лучше смотреть "Смешариков" или даже не знаю, о точно вспомнил "Самый лучший день".
А если серьёзно, то такие фильмы где-то поучительные. Я с провинции, когда то поехал учиться в институт огромного города. На меня смотрели как на деревню и также относились ко мне. Но в данной комедии, несколько, скажем так, иная ситуация...
Сюжет: Непутёвые кузены Бо (Шон Уильям Скотт) и Люк (Джонни Ноксвилл) Дьюки развозят самогон своего дяди Джесси (Вилли Нельсон) на Charger’е 69-го года который Бо (Шон Уильям Скотт) назвал «Генерал Ли». Жизнь семейства, в которое входит и красавица-кузина Дейзи (Джессика Симпсон), меняется, когда их ранчо собирается прибрать к рукам местный магнат Хогг (Бёрт Рейнольдс). Помешанный на своей машине Бо и падкий на девушек Люк наводят шороху в Хаззарде.
По сути "деревня" едет на машине и попадает в смешные ситуации. Хотя сейчас этот фильм уже не воспринимается как "вау эффект". Особенно когда смотришь уже не в первый раз. Но всё же эта комедия не лишена шарма в плане сюжета: кузены и кузина действительно попадают в смешные ситуации. Ну об этом ещё поговорим.
*Плюсы фильма*
+Продуманный сюжет
+Пусть временами плоский и пошлый юмор, но до сих пор поднимает настроение
+Хорошая игра актёров
+Фоны и декорации плюс операторская работа
+Музыкальная составляющая
+Отсылки
+И многое другое
*Фрагменты из фильма*
*Общий итог*
Придурки из Хазарда - отличная комедия, что поднимает настроение, и её можно пересматривать не один раз. Моя оценка 8 из 10.

Комедии на каждый день
81 пост222 подписчика
Правила сообщества
Правила:
1.Не оскорблять автора постов
2. Быть вежливыми в комментариях
3. Никаких спойлеров
4. Если пишите пост то учитывайте что сюда принимается жанр лишь КОМЕДИЯ