3091

Комбинация

Привет.

Расскажу про идеальный индивидуальный заказ, в котором человек знает что хочет

Мне, как человеку, который в свободное от работы время вручную шьёт кошельки ( как бы странно это не звучало), всегда проще сделать, и понять "хотелку" заказчика, после грубого эскиза от того самого клиента.

И вот грубый эскиз, от руки. Главное для меня понять суть

Ну вот что получилось:

В работе использовал кожу растительного дубления в толщине 1.2мм. Размеры что-то вроде 80 ×110мм.

На этом пока всё.

Всех с Наступившим 2026.
И пускай каждый следующий год будет лучше предыдущего.
👋 👋 👋 👋 👋 👋

Рукодельники

61.6K постов60.7K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Заебся искать кошелек только для карт и бумажек с кнопкой для закрытия. Везде эти отделы для мелочи железной. Нашел кожаный на озоне. За немного денег. Хочется спросить, нахуя вам отдел под железо? Плюс хотел компактный, под купюру, а не эти раскладывающиеся как палатки.

раскрыть ветку (81)
11
У меня в таком кармашке ключ от дома и 2 штуки от домофонов, если куда-то иду налегке без сумки, удобно.
раскрыть ветку (2)
0
А у меня специальный кармашек-ключница, с карабинчиками под ключи - идеально. Места занимает чуть
раскрыть ветку (1)
0

Я такую ключницу в Лукдоде брал, из кожи с жопы слона))) Мягкая нереально. С отделом для купюр. Можно и карты впихнуть наверное. Нет её рядом, чтоб проверить, подарил.

3

А я наоборот с трудом нашла картхолдер, но при этом с отделом для железной мелочи. Потому что, бывает, попадает она в руки - не выкидывать же. Иногда пригождается.

3

Закажи у ТСа.

раскрыть ветку (5)
9

Да все уже. Кошель уже как два года служит исправно. Шесть отделов для карт и один под купюру. С застежкой на кнопке. И не здоровый с лопату. Кожа. И стоил мне в 700 рублей.

раскрыть ветку (4)
2
ссылку в студию
раскрыть ветку (3)
11

Дак вот. Не знаю как через приложение озон ссылку замутить. Вот брал. А счас уже дороже.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Справа вверху здоровенная кнопка со стрелкой - это и есть ссылка на товар.
0

https://www.wildberries.am/catalog/178096479/detail.aspx

Дикие ягоды. В наличии нет(

4

Ну а монеты куда? Или у вас их не бывает? Очень удобный у ТС кошель:и карты, и бумажные деньги, и монеты одном месте. Что не так?

раскрыть ветку (3)

Люди уже наличкой лет 10 не пользуются, а у тебя еще монеты до сих пор)

раскрыть ветку (2)
3

Так а зажим для чего, не для налички?) и вот понадобится эту наличку в ход пустить, например очередной интернет где-то заблочили и по-другому не рассчитаться. И куда сдачу? Бумажную зажим, а железо в карман? А кошелек тогда вообще нафига? Или железо сразу в помойку, как неликвидные деньги?)

Вот-вот. Qr, перевод, NFS, карты, брелоки, наклейки. Каких только способов бесконтактной оплаты существует.
а если на Авито покупаю, то обязательно перевод по карте, чтобы если что, можно было доказать, что сделка состоялась
2
Какой то текст...
раскрыть ветку (1)
2

Хороший вариант. Единственный момент, чтобы посчитать наличку надо денежки вынуть.

3
Я такие делаю и по 1000-1300 продаю на ярмарках. Самая популярная модель.
раскрыть ветку (58)
8
Вот тестю делал)
раскрыть ветку (7)
0
Вот убивают меня прорезухи для карт. Отшито оч хорошо. Ещё б эти карманцы по людски бы сделать и было б оч красиво.
раскрыть ветку (6)
5
Делал такой-же, под размер СТС. Давненько правда
раскрыть ветку (2)
1
Мои рукопожатия)! Я так не умею)
0
Тут еще кожа на которую мне денег жалко)
0
Тут каждому свое, меня устраивает.)
раскрыть ветку (2)
0
А карты потом вниз не проваливаются?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Я вклеиваю атласную ленту под карты. Не вижу смысла утолщать конструкцию.
5

Молодец. В моем понимании кошель должен быть шириной или высотой с ладонь взрослого человека. А не как барсетка из начала 200-х.) и не толстым как жаба.) лишнее сувать на банковский счет. Иметь наличку нужно всегда. Но не котлету же.

раскрыть ветку (18)
6
Просто тут кое-кто требует фото, называя меня балаболом. За этот 1200р. Хоть сейчас авито-доставкой отправлю если кто не верит. Цветов много. 4 отсека под карты(можно по две в один пихать), купюрница.
У ТС аналогичный, скорее всего, от 6-7к будет стоить.
раскрыть ветку (12)
34
Аналогичный:
раскрыть ветку (1)
3
Лепотааа)
30

Как человек, нихуя не понимающий в кожевничестве, могу сказать одно: ваш кошель выглядит как то, что я могу сделать сам с тем инструментом, который у меня есть. Оверпрайс кошель чувака, с которым ты срешься - как вещь, которую я сам не сделаю. Справедливости ради, его кошель я бы не купил, а твой да. Мне такой простой, колхозный стиль больше по душе - кривые, необработанные края, толстая грубая нить.

4
забавы ради

Определённо Ваши работы колхознее и топорнее, чем у ТС, но и цена - подарок.

Согласна с Вами в том, что незакрывающийся кошелек - говнище. Положить в него 5 купюр и 4 карты и он откроется как ракушка.

И в плане завышения цены +++.

Покупала я несколько лет подряд своим родственникам ремни у двух мастеров, стоимость была от 3 до 5 тысяч. В прошлом году ремнями были обеспечены все и мне пришла идея начать дарить кошельки, но у этих мастеров ценники по 10-12к за модели, которые так же уступают работам ТСа.

14
Вы не балабол, Вы ОПЫТНЫЙ рукажёп
8
Так твой кошель на фоне кошелька ТСа и выглядит как говно. За 1200 норм конечно, но уровень изделия совершенно разный. Это как говорить что сяоми за 10к тоже самое, что айфон за 70к.
раскрыть ветку (6)
4

Это как говорить что сяоми за 10к тоже самое, что айфон за 70к.

Но они оба выполняют свои предназначения.

Практически во всех производствах существует ширпотреб и индивидуалка. Разного качества и цены, нормальная практика во все времена.

раскрыть ветку (5)
4
Так я и не спорю с этим, просто заявлять что кошелёк ТСа должен стоить 1200 рублей это бред. Он банально качественнее сделан и труда больше потрачено на производство
раскрыть ветку (4)

А он заявлял? Скинь, пожалуйста, ссылку на его комментарий с такими словами.

раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Ну справедливости ради, он не писал, что твои кошельки должны стоить 1200. Только похожие.

раскрыть ветку (1)
2
Справедливости ради, он спамил в комментах что продаёт такие кошельки по 1200, а ТС ломит цену. Но по факту он продаёт совершенно другое, обычный кардхолдер с кривыми швами, которому цена 1200 норм

Зачем иметь наличку? Я уже лет 7 как её не использую.

раскрыть ветку (4)
10

Бляяя, ну и где ты была раньше, все эти 7 лет, почему раньше не сказала? Столько времени люди зря использовали наличку.

раскрыть ветку (3)
0

А если кроме шуток. Зачем иметь наличку всегда?

раскрыть ветку (2)
2

Интернет глушат, эквайринг глючит

1

Телефон вдруг сдох или взятку дать🤪

2
Уважаемый, скинь пожалуйста фото, пусть народ посмотрит
раскрыть ветку (29)
4
Без проблем.
Скарманами подобными вашим давнееько не делаю. Вот банальные зажимы с 4 отсеками под карты.
Заметьте - я даже магнитной кнопки не пожалел за эти деньги. Солидарен с 99% покупателей зажимов: не закрывающийся кошелек - говнище редкостное.
раскрыть ветку (27)
9
Самая уебанская дешевая кожа, самой дешёвой ниткой, с самой дешевой фурнитурой и самыми примитивными инструментами. Я такой же повторю за минут 20 с построением выкройки. Здесь даже шерфовка и биговка не понадобится, но она не нужна конечно опытным кожевникам. Поэтому предлогая вам бизнес, я их вам отшиваю по 500руб от около 100 шт за 2 недели, а вы продаете их за 1200. Как вам?
раскрыть ветку (18)
28
Какой ты странный
Один чел написал, что ему вот нужен кошель только для карт и купюр
Второй ответил, что он такие делает и продает по тыще

Ты зачем-то попросил его скинуть фотки изделий и истёк говном
раскрыть ветку (5)
6
Это написано из-за обсирательсва с его стороны, и не впервые. Я его там просил скинуть, он решил здесь
#comment_378520863
раскрыть ветку (2)
8
Тогда ладно
Какой то текст...

Поплачь, тебе сколько лет, кадитё малое из детсада

раскрыть ветку (1)
2
Да я уже понял, что он первый сагрился)
Нука, опытный вы наш, скажите же - что это за кожа? Какая выделка, покрытие? Нахой тут ваша биговка вообще нужна и шефровка? Вы тут видите хоть одну деталь, где это не то что необходимо - а вообще имеет хоть какой-то смысл?
раскрыть ветку (5)
23

Не бурли. Объективно твои изделия не идеу ни в какое сравнение с работой ТС-а. Ни по качеству кожи, ни по уровню работы.

13

Ну вообще чел выше прав

8
Это краст, либо юфть, которую ты покрыл воском, и растёр старым вонючим носком))))
раскрыть ветку (2)
3
Либо краст, либо юфть? Уже не самые дешевые виды кож как вы заявили. Хотел бы я посмотреть как вы вонючим носком воск втираете, лол.
Вы угадали только с юфтью, которая, на секундочку, в среднем стоит рублей 30 за дцм. Что, в принципе, является серединой цены т.к. 99%и кож идут по ценам 12-40р за дцм, в основном 20-40р. Самый дешман? Нитки galaces - тоже средняк. И уж до ниток доебаться это вообще... При том что любые нитки для кожи отличаются друг от друга буквально только толщиной и цветом (если не считать напарафиненое говно с алика)
раскрыть ветку (1)
2
Я угадал больше чем ты думаешь.
0

В тему кожи... Озон. Карточка товара "экокожа" это хрень, которая рассыпется за 2 года? Или нет?

раскрыть ветку (4)
14

Экокожа вообще не кожа, это кожзам.

3
Экокожа это зачастую лютое говнище, да...
раскрыть ветку (2)
1

Экокожа - это просто кожзам, который назвали модным словом, потому что слово "кожзам" у всех вызывает реакцию "фу", а "экокожа" - это как будто что-то хорошее.

А по краю еще часто какая-то резина жидкая идет. Что это ла зверь? Тоже разваливается во время эксплуатации

Какой то текст...

Мамке или ещё пожалуйся

3

Хз чел, ну 500₽ такому изделию цена реально. Продавать такое мне лично стыдно было бы.

1

Я в коже ничего не понимаю, как и во всем остальном. Но чисто по фоткам ваши изделия и топикстартера из разных миров

1
А мне нравятся незакрывающиеся кошельки. За 5 рублями сраными лезешь - кнопку используешь. А сколько циклов у неё ресурс? У меня кошельку 5 лет и как новенький
ещё комментарии
0
Сколько у вас стоит пошить портмоне?
0

Это не дорого. Кошель за час успеваете сделать чтобы потом за 1000-1300 продать?

1

А вот, блять, оказывается он нынче нужен. Из-за блокировок интернета

0

Года 3 назад купил похожий, как ты описываешь, но Без кнопки закрытия, просто как книжка. 6 мест под карты, отсек под наличку, без места для мелочи. Кожа, внутри ткань rfid safe. Короче через него бесконтактная оплата не работает... Проверял, реально не работает. Самое смешное цена. Нашел это чудо в "фамилии" в районе 1.5 к рублей. Из минусов, немножко потерялась краска кожи

ДВЕРЬ МНЕ ЗАПИЛИ

Т.к. у ТС тройка то не актуально, в Питере там можно хранить жетоны на метро

раскрыть ветку (3)
5

В Питере есть подорожник

раскрыть ветку (2)
6

Сколько не прикладывал, все равно турникет болеет, каждый год дорожает.

раскрыть ветку (1)
1

Есть такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы