Да вроде всё у него хорошо было. Просто заработал достаточно денег и решил пожить для себя/семьи.
Мэтт, за то время пока канал стрелял, успел замутить как минимум один вполне рабочий бизнес который не даст ему умереть с голоду. А именно "бункер брендинг" который занимается изготовлением мерча для ютуберов, а так брендированной спецодежды. Помимо того, я так понимаю, всё ещё есть отцовская ветклиника которую он у него купил когда батя решил выйти на пенсию и в которой он сам работал.
Я думаю что Мэтт просто не договаривает в видео, и на самом деле сел и посчитал что основной доход давно не РР, тем более что Ютуб постоянно закручивает гайки такому виду контента. Так нахуя тратить на это время и деньги есть вполне работающие направления в которых требуется значительно меньше участия.
П.с. вполне возможно что есть направления которые он публично не светил. Биржа, крипта или просто доля где-то.
Когда у тебя несколько сетевых бизнесов, сначала нужно их просрать, чтобы остаться без денег.
Возможно, он уже заработал достаточно, чтобы эти деньги (плюс деньги с продажи стрельбища) положить в надёжный банк и до конца жизни комфортно жить на проценты.
Кроме того, насколько я знаю, у него есть и "обычная" работа, он ветеринар.
Ветеринарская лицензия ещё актуальная. Если будет обновлять её, со скуки может и на работу выйти, это да. Но также со скуки может и разрушранчо реанимировать - и тот и другой вариант видится ему возможным.
Учитывая его популярность денег у него не мало. Это наши привыкли сорить деньгами, на них свалившимися, американцы в среднем планируют себе "пенсию" такими вот вложениями и это для них нормально. В молодости зарабатываешь, в старости живёшь на это.
он половине американского ютуба мерч делает. там такие обороты, что можно вообще забросить про оружие
Оружейная лига
6K постов23.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
- Посты, не относящиеся к оружейной тематике
- Посты, имеющие целью обсуждение политической, религиозной или другой новостной повестки, не касающейся оружия напрямую
- Оскорбления других людей или компаний
- Заведомо ложные или непроверенные сведения, подаваемые как правда.