Кольцо оплаты или мой фейл 2часть
Доброго времени суток дамы и господа. Как вы помните мою прошлую попытку сделать платëжное кольцо не увенчались успехом, а всë потому что я не хотел сам мотать антену а купил готовую с алиэкспресс тоже на 13,56Мгц.приобретал двух видов чтоб наверняка а именно:1диаметром 9,5мм а 2 диаметром 22мм, в итоге ни одна ни вторая не захотела работать с банкоматами а уж тем более с платëжными терминалами. Решил приобрести б/у банковские карты для экспериментов
Купил карты для опытов😁 на блошином рынке,начал отмачивать в ацетоне, но то ли ацетон бракованый то ли раньше карты лучше делали,сутки лежала сберовская карта и до конца не расплавилась!!!
Выкинул еë в мусорку. Кстати ловите лайфкак как быстро и без проблем извлечь чип из банковской карты
Берём зажигалку, и нагреваем обратную сторону чипа пока пространство вокруг него не размягчится. Осторожно вынимаем и такая красота получается!!! Берём любой чип от банковской карты вставляем и прижимаем пальцем, подносим телефон и о чудо, работает😄.... Но что то я отвлëкся. И так взял провод лакироаанный от зарядки телефона отмерил 60 см оторвал, малярный скоч клейкой стороной наружу на кольцо сделанное из эпоксидки и намотал.
Получилось вроде 9 витков
Припаял чип. Приложил к телефону работает. Пошел проверять к банкомату. Приложил вплотную к считывателю банкомата работает!!! Одел на палец и хрен там плавал не работает, пошел к платежному терминалу тыкал кольцом во все стороны не работает!!! Вот такая вот беда. Скорее всего Прилеплю чип к донорской карте на супер клей и буду пользоваться. Намучился я с этим кольцом хоть в пору измеритель индукции покупай за 13 тубриков. Кстати в интернете случайно набрëл на сайт плати кольцом,так вот они за 10к делают кольцо из керамики с чипом от вашей карты. И даже металлические кольца делают правда подороже. На этом у меня всë спасибо за внимание.