Ебучий колодец.... Вспомнил развод в игре линейке. Я еше нуб, играю еле еле, всех аспектов игры не знаю, зашел в город Дион, вокруг суета, кипиш. Подбегает ко мне тип и грит, о друганя, какая у тебя пушка классная, го замутим приколюху, я баг один знаю и кидает мне пати, чет по англиски написано было не успел прочесть, ну го говорю. Желание обогатиться взяло вверх. Зашли мы на задние дворы а там какойто колодец. Он мне и говорит, вот мол, смотри, волшебный колодец, кидаешь возле него пуху и сразу подбираешь и хуяк в пати у всех такая пушка оказывается. Но я же не лошье, я сразу понял что он чтото наверняка замышляет и просто хочет спиздить мой посох на который я сука две недели собирал по крохе. Я грю это суко развод, на чо он ответил, мол, я тебя понимаю, поэтому отойду в сторону и вообще просто сяду там. Ну ладно хули, звучит вполне убедительно. Кидаю посох, подбираю. хоп, у меня в сумке все норм, он обратно оказывается. Грю ну чо сработало? Нет говорит, не появилось ничего, баг мол через раз работает. Ну ок чо, кидаю еще раз и хуяк, у него в руках оказывается посох точ в точ как у меня! НИХУЯСЕБЕ! Он меня поблагодарил и убежал. А я радостный бросил игру и прбежал звонить друзей выцеплять чтобы двоить пушки. Захожу и смотрю в сумку, а посоха то у меня нет нихуя. Вот тебе и баг. Лут-рандом называется.
Вспомнил развод в игре линейке. Я еше нуб, играю еле еле, всех аспектов игры не знаю, зашел в город Дион, вокруг суета, кипиш. Подбегает ко мне тип и грит, о друганя, какая у тебя пушка классная, го замутим приколюху, я баг один знаю и кидает мне пати, чет по англиски написано было не успел прочесть, ну го говорю. Желание обогатиться взяло вверх. Зашли мы на задние дворы а там какойто колодец. Он мне и говорит, вот мол, смотри, волшебный колодец, кидаешь возле него пуху и сразу подбираешь и хуяк в пати у всех такая пушка оказывается. Но я же не лошье, я сразу понял что он чтото наверняка замышляет и просто хочет спиздить мой посох на который я сука две недели собирал по крохе. Я грю это суко развод, на чо он ответил, мол, я тебя понимаю, поэтому отойду в сторону и вообще просто сяду там. Ну ладно хули, звучит вполне убедительно. Кидаю посох, подбираю. хоп, у меня в сумке все норм, он обратно оказывается. Грю ну чо сработало? Нет говорит, не появилось ничего, баг мол через раз работает. Ну ок чо, кидаю еще раз и хуяк, у него в руках оказывается посох точ в точ как у меня! НИХУЯСЕБЕ! Он меня поблагодарил и убежал. А я радостный бросил игру и прбежал звонить друзей выцеплять чтобы двоить пушки. Захожу и смотрю в сумку, а посоха то у меня нет нихуя. Вот тебе и баг.
Лут-рандом называется.
КОЛОДЕЦ ЕБАНЫЙ