Вопрос спорный. Сейчас полные коллекции вкладышей стоят не так уж и дорого, з редким исключением! А вот не распакованные жевачки тем времени стоят значительно дороже. У меня кстати есть полная коллекция BomBiBom не распечатанная :)
Слушай, а наклейки от жевачек старые (им уже минимум 7 лет) держать есть смысл? У меня практически полная коллекция одной марки (это около 100 штук). Смогу ли я их продать позже?!
ДА! У меня есть сообщество в одной известной социальной сети (bubblegum_90s) как раз по обмену/покупке/продаже вкладышей/наклеек/жевательной резинке и атрибутов! там можно разместить объявление.
Так я ведь не подхожу, так как у меня корыстная цель (я помню как месяцами на пролёт в школе на наклейки играл, чтобы заполучить каждый неповторимый экземпляр; только что открыл коробку, ещё даже запах тот же, что и годы ранее).
Кстати, я оказывается приврал немного - хоть у меня их под 110* штук, марок там три: "4х4", "жуйка", "нептун" - практически полная коллекция (ну я тогда новых больше не находил, а искал ведь по всему городку) и ещё одно - наклейки более поздние (максимум 2003 год).