Коллега. Вступление.
В моей компании работает замечательный сотрудник по фамилии Новосельцев (Фамилия изменена!!!))), возраст где-то 35, не женат и в отношениях никогда не состоял (это с его уст, когда то было сказано), в должности обычного специалиста. Странный до мозга костей человек, а список этих странностей можно уместить в целую книгу, а его манера общения с коллегами женского пола и выражение лица при этом похоже на то как себя вел Чикатило, когда его поймали. Хочу обратить внимание, что компания, в которой я работаю, большая, а сотрудников насчитывается примерно 300 000. Наш герой работает в департаменте, где 200 девушек, да и за пределами его департамента он знаменитость. Так, что выражение его лица очень пугает ВСЕХ дам ,по крайне мере, в его департаменте и ВСЕ девушки стараются свести с ним общение до минимума, а так же стараются не находиться в одном помещении с этим чудом один на один. У Новосельцева, в отличии от всех других работников нашей компании, свой личные правила работы и поведения в офисе, которые сам (наверное)придумал в своей голове. Про это я напишу в следующем посте. Образ маньяка ему предает ещё тот факт, что с кем бы он не сидел в кабинете (а его часто пересаживают из кабинета в кабинет) его стол был, есть и будет (наверное) пуст, то есть ни каких канцелярских товаров на столе, вообще, даже ручки, только телефон, комп, мышь, клавиатура и БОЛЬШОЙ, мать вашу, НОЖ, который подходит для разделки мяса. Когда Новосельцев находится на рабочем месте он 70% процентов спит и нож лежит всегда рядом с правой рукой, поэтому все коллеги в его кабинете ходят на цыпочках и не разговаривают, чтобы не дай Боже резко не разбудить и он не схватился за нож))). Почему его не попросят убрать нож со стола - бояться! А почему его держат в нашей компании- я так же расскажу Вам в следующем посте.
Прошу у Вас прощения за орфографию и это мой первый пост от себя. Хочу поделиться с Вами с моим странным коллегой))) Можете пинать!