Это автор продажных пресетов имени себя. Безусловно талантлив, но тратит время на рубку бабла, вместо развития. Я не хочу делать ему рекламу, в соцсети с собакой есть группы посвященные ЛР. Там его часто поминают не хорошими словами.
раскрыть ветку (1)
Да я же не спорю, что пипл схавает. Качественного становится все меньше. И все больше тех кто пробрался в интернеты и считает тонировки инстаграмма высокохудожественными. Мое мнение как и манеру общения в той же самой группе за прошедший год уже начали заимствовать.
раскрыть ветку (1)
А нет уже не надо. это еще одна некачественная пародия на JL и вывороты в голубизну и персики.
раскрыть ветку (1)
ну да, "типо" ваше мнение это истина в первой инстанции, людям нравится, то что она создает, я скажу даже больше, людям нравится и то, что я создаю, а вас с вашим мнением, будут рады видеть где-то видимо в другом месте, я лично никогда не спорю о вкусах, сколько людей столько и мнений и вкусовых предпочтений)
показать ответы
Буквально вчера хотел в пух и прах разнести это фото в группе посвященной фотографии. Но воздержался. А сейчас. Для агра хватило запиленных чаек. Объекты на фото не связаны, и границы слишком очевидны. Платье сухое как и прическа. Цвета мне просто не нравятся. Особенно фиолетовая дымка.
Резюмируя, видно что работы проделано много. Это уже не невеста на ладошке, но до качественной работы которой можно похвастаться тут еще 100500км. Будет желание покажу примеры действительно трушного коллажирования.
Резюмируя, видно что работы проделано много. Это уже не невеста на ладошке, но до качественной работы которой можно похвастаться тут еще 100500км. Будет желание покажу примеры действительно трушного коллажирования.
раскрыть ветку (1)