Мда... Возможно песня и ничего, но что-то нужно делать с вокалом. Голос абсолютно не поставлен. Есть непопадания в ноты музыки. Да и по стилю песни... Я вижу другую тональность, исполнителя нужно менять. Или очень вдумчиво перерабатывать исполнение партии, работать по постановке голоса. Обрабатывать как-то в конце концов.
раскрыть ветку (1)
В каком месте непопадание в ноты? Какую конкретно тональность вы видите? И какую тональность вы слышите тут? Вы профессионал?
показать ответы
Вы прекрасно поёте, все чётко, ритмично, фальши нет. Есть ли название песни? И есть ли на яндекс музыке? Или где трек скачать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я рад за Вас. Но видимо в силу своей молодости, Вы не понимаете, что давать профессиональные советы не по своей профессии не стоит. Потому как профессионал заметит вашу некомпетентность сразу. Вкусовщина и только: Нравится, не нравится, скучно, глупо, не моё, медленно, быстро, монотонно.
показать ответы
Очень круто! Вокал шикарен, голос завораживает, не останавливайтесь! Пойте! Творите! Воплощайте!
раскрыть ветку (1)
А мне понравилось. При том, что я вообще не очень люблю такую музыку, твоя песня чем-то цепляет, с моей точки зрения как раз голос гармонично ложится на музыку.
Никому не верь, плохого не слушай, пиши и пой)
Никому не верь, плохого не слушай, пиши и пой)
раскрыть ветку (1)
Я человек простой. Чувствую что не то пальто, и не стесняюсь об этом сказать. А воспринимать критику или нет, дело лично каждого.
раскрыть ветку (1)
Я дал Вам совет, а Ваше дело принимать его или нет. В конце концов каждый сам решает выглядеть ли ему глупо, или оно того не стоит :)
показать ответы
Миры Фэнтези
3K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.