Кольчуга из ключей (или крышек) от пивных банок
Очень давно я увлекся темой плавления алюминия, и с тех пор перешел на пиво исключительно в банках.
Собирал банки, плавил банки, потом просто собирал, потому как времени поехать и поправить не было... а потом в какой то момент, начал отрывать ключи и складывать в банку, когда их накопилось прилично, задумался, а что из них можно сделать. И вспомнив что подростком я сделал кольчугу из медной проволоки, руки как то сами собой собрали небольшой кусочек кольчуги из ключей... Это было года три назад...
И с тех пор я начал вдумчиво собирать крышки (ключи). Пил пиво только из банок (с правильными крышками), запаривал друзей собирать ключи, и копил, копил, копил... В общем сделал я кольчугу из примерно 6 000 крышек... Ну и поскольку на это ушло более 5 лет копнения крышек, решил ради такого дела встряхнуть заброшенный было канал на ютубе, и запилить про это дело ролик. Скажу по секрету, хоть в ролике и показана банка пепси колы, крышки совсем не от них:)))) тут в основном Хайникен :)
Лига Алкобушников
11.1K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.