7

Коктебель или Судак

Здравствуйте! Хочу в начале июля свозить жену и дочку 4х лет в Крым) Выбираю между Судаком и Коктебелем. В Коктебеле говорят канализация прям в море выбрасывается и ротавирус гарантирован. Посоветуйте, бывалые!

Правила сообщества

Запрещены оскорбления других участников, использование ненормативной лексики.

Разрешено размещать информацию о местах отдыха с подробным описанием места отдыха, фото, режимом работы, стоимостью проживания для категории двухместный стандарт (для ориентира ценовой политики) и контактной информацией.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Правильно про Коктебель говорят. Но в Судаке скучно, а в Коктебеле и музыканты, и верблюды, и рынок поинтереснее. Правда, в Судаке генуэзская крепость.

раскрыть ветку (26)
5
И новый свет рядом.
раскрыть ветку (25)
2

Наичистейший пляж, кмк. Но тогда можно и в новый свет сразу ехать. На пляже каждый день, а крепость разок посетить достаточно.

раскрыть ветку (20)
3

В Новом Свете ценник неадекватный на жильё. Дешевле селиться в Судаке и туда каждый день на такси катать (не говоря уже о маршрутке), чем селиться в нём.

раскрыть ветку (13)
0

Вы не умеете торговаться :)

раскрыть ветку (12)
1

Он там неадекватный даже если торговаться. Если в Судаке можно без проблем жить в диапазоне от 500 до 1000 рублей с человека, то в новом адекватные предложения находятся в пределах 1500-2500. Оно и понятно, туриста туда много едет, а расширяться этот маленький посёлок не может физически, потому предложение на жильё очень ограниченное и местные этим пользуются.

раскрыть ветку (11)
0

Ви мне таки скажите :) Жил в хостеле в комнате с кондиционером то ли за 1000, то ли за 1500 за троих.

раскрыть ветку (10)
2

Так вот о том и речь, в Судаке за эти деньги я буду снимать номер, который по факту будет половиной дома, где будет свой туалет/душ, комфортные траходромы для взрослых и отдельная комната для детей (ТС'у это актуально, насколько я помню), с общей, но полноценной кухней и своим холодильником, а не ютиться в хостеле с общим санузлом, какими-то левыми челами и кухонькой, где в лучшем случае можно дошик с чаем заварить.

Своим примером вы только подтверждаете неадекватность ценника в НС, основанную на отсутствии конкуренции и ограниченности предложения. Но самый эпик в том, что в Судаке новосветское шампанское дешевле, чем в любом магазине непосредственно в посёлке, разве что кроме верхнего заводского.

раскрыть ветку (9)
0

Очень сомневаюсь, что за такие деньги вы в Судаке снимите половину дома. :) Если только деревянный сарайчик с пристройкой, но да, со своим туалетом :)

раскрыть ветку (8)
1

Смотайтесь как-нибудь в район крепости и поспрашивайте у тамошних ценник, сильно удивитесь.

раскрыть ветку (7)
0

Ну, в километре от пляжа, можно, наверное и по триста с носа найти :)

раскрыть ветку (6)
2
Посетить стоит каждый город в Крыму. Я так и сделал первый раз. И в итоге вернулся в Судак. Но на вкус и цвет товарища нет. Просто с ребенком оптимально это Судак. В меру шумный в меру маленький, Хороший пляж, есть что посмотреть в радиусе 10-15 км. Советую от туда в Ялту на пару дней поехать для контраста на ай Петри. И вернутся в Судак и отдохнуть на пляже
раскрыть ветку (4)
0

Ялта мне не понравилась совсем. Но это субъективное мнение. Такое впечатление, что она так украинской и осталась. И эти битком набитые пляжи...

раскрыть ветку (3)
2

Ялта она не про море и пляжи, они там ужасные, а про прогулки по набережной, тенистым улицам и музеям. Причём чем дальше от момента приезда сезон — тем лучше.

раскрыть ветку (1)
1

Ялта хороша осенью и даже зимой.

0
Два дня там был, все посмотрел и свалил. Пляжей вообще не видел.
0
Центральный судаковский чище оказался
0
И с ребенком там самое то! Езжай на ул. Бирюзова, выбирай жилье на любой вкус. Море рядом, улица тихая. В трёх минутах ходьбы улица с кафешками, клубами и т. Д
раскрыть ветку (3)
0
Со всего Крыма мне там больше всего понравилось.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

эхх, ща бы с Судак а не это вот всё

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Точно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы