Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
возьми вискарь вильям лоусон спайсед и мешай с обычной колой - на выходе будет виски с колой ванила)
Мы еще году в 2012 добавляли в обычную колу ванильный сироп, monin например. Получалось классно, попробуйте
а мне черри нравилась, думаю, стоит написать об этом производителям, например, в Черноголовку, думаю, они сами заинтересованы в расширении линейки продуктов
Храни вас Бог! Я как-то даже не подумал на озоне посмотреть. Очень расстроился когда Черри из продажи пропала. Сейчас глянул и обалдел, продают!
вот еще немножко флешбеков)) и ведь не соврали - после того нового года ее больше не выпускали
короче, после нашего разговора я написала в Черноголовку и про ваниллу и про черри, сегодня пришёл ответ:
Добрый день! На данный момент у нас нет информации по запуску данных вкусов. Мы передали на производство ваши пожелания. Спасибо за ваше обращение!
Надеюсь, что примут во внимание, им деньги, нам приятно)
байкал - это несколько другое, пробовала его недавно, вот не мой напиток, хотя разница между ним и колой не значительная
Мне тоже она больше нравилась :(
Однако при желании найти в продаже её можно, в частности на Яндекс.Маркете она есть.
Я подсел на ванильную колу как только она появилась,и её уход стал болью. Но выход нашёлся-ванильный сахар. Просто добавь чайную ложку и дай сутки полежать в холодильнике. А ещё рекомендую jumbo cola,зашло больше оригинальной колы
Ее сейчас тащат из Ирана вроде, да и вообще всю линейку недавно видел на заправке Нефтьмагистраль, сказали что все есть и будет, вся линейка пепси тоже есть, кроме ретро,( вкусная она..
А вот такую не пробовали? Мне в свое время очень зашла. В местных магазинчиках и фикспрайсах продавалась раньше. Сейчас не знаю есть ли. Но вроде производства России.
https://www.wildberries.ru/catalog/45031711/detail.aspx?size...