Какова башка - такова и идея, то есть это идея говна.
Фильм с Джокером кстати о том же, что он хуй сосал от государства.
Да и верно, получила что хотела. Кинула через пизду государство, которое должно было ей пенсию по миллиарду и квартиру в Сочи - соси хуй от нового государства.
Такова политика, хатаскрайники.
С "башкой", похоже, у тебя проблемы. Манера общения гнилая, без мата сформулировать мысль не могешь. Проспись и порефлексируй над тем, что ты есть, анонимный комочек зла
Идея поста пришла из обычной жизни. Работаю в спортклубе и случайно услышал разговор пенсионеров, поддерживающих здоровье в бассейне. Разговаривали про пенсию, про то, как жизнь положили, а в итоге государство определило сумму в 11к рублей.
И тут вспомнился мне мем с Джокером насчет "ты получаешь то, что, *****, заслужил". Смысл публикации был в том, что оплата, как правило, несправедливая. Согласитесь, 10-12-15к рублей в среднем по стране. Жить весь месяц на эти деньги довольно проблемно. Купить же что-то дорогое и нужное вовсе не представляется возможным.
Я не постил тут лет 5 наверное и был сильно удивлен, сколько негатива прилетело в мой адрес сегодня. Что пост проплатили, что автора надо сослать в Тайгу, приплели Навального, позвали модератора и накинулись на него, почему не удаляет. Ребят, вы чего такие злые? 10к - цифра условная. Тут набросились, стали приводить актуальные цифры и говорить, что такой пенсии не существует и всё ложь. Другие стали говорить, что для этого и нужны родственники, чтобы помогать (интересно, а что, если родственников нет?).
Подытожим: речь была в общем про небольшую оплату человеческого вклада длинною в жизнь. Почему столько злости и крохоборчества? Или большинство тут считает, что пенсионеры - элитарное сословие, у которого жизнь - сказка? 🤔