Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.

Разговор с одной из моих соседок:
- Так это ваш участок?
- Наш.
- А мы думали ничей.
- Так мы каждый год с мужем обрезку деревьев делаем траву косим... Разве не заметно, что сад ухоженный?
- Заметно, да. Хороший сад. Вишня вкусная у вас. Детки мои ее очень любят.
- О_о...
Построились, переехали. В тот же год я развернула деток с ведрами обратно. Они собирать пришли. Вкусную вишню. МОЮ вкусную вишню.