19137

Когда я уже повзрослею

Первые свои деньги я заработал в двенадцать лет, накупил сладостей. Мама сказала что я дурак и надо было отложить.

Работал летом, заработал на компьютер и плеер. Мама сказала, что на ерунду деньги потратил.

Потом были покупки авто, квартир, ремонты, новая мебель и прочее и прочее. По мнению мамы я ни разу не потратил деньги на что-то нужное, а если и нужное, то не такое. Квартира одна надо было больше, вторая надо в другом месте. Не было одобрения ни одного раза за всю жизнь.

Ребенку своему разрешаю покупать всякую х***ю по моему мнению, и очень важную для него. Могу только порекомендовать подкопить и потом купить Лего побольше, или игрушку лучше, или например поехать в магазин, где выбор побольше. В последний раз сын собрал внушительную сумму и сказал что в данный момент у него все есть, и он хочет потратить все деньги на папу и купить ему удочек всяких, или новых игр для приставки. А мне в тот момент что-то в глаз попало.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчик

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий

Мы с дочкой накопили наконец то на ps4 , доче 8 папе 39 ,все довольны)

раскрыть ветку (101)
89
А доча уже квадрокоптер хочет?
раскрыть ветку (15)
60
И моторную лодку
раскрыть ветку (9)
19
Радиоуправляемую с видео камерой.
раскрыть ветку (8)
50

и друзей алкашей, чтобы все как у отца было

раскрыть ветку (7)
8
Ну до 16летия не далеко)))
раскрыть ветку (4)
7

Ваши бы слова, да богу в уши.

Мальчик СХ 30+ годиков

раскрыть ветку (3)
2
Мальчик СХ 30+
мальчик сельскохозяйственный?
раскрыть ветку (2)
1

Sieg heil?

0
Саддам Хусейн. Ник посмотри
0

Не свезло тебе с отцом

раскрыть ветку (1)
4

Ага, умер когда еще 10 лет не было. Какой он плохой, нет бы жить и жить

16

Нет ,она просила жигу ,чтобы автодроме с папой боком наваливать))) Пришлось купить 2106 старенький,готовлю потихоньку ,уже редуктор заварил ,сошки укорочённые поставил,сегодня на авито инжектор купил в выходные ставить будем.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Когда хотел сына, а родилась дочь?)

0

Тут как раз мавик мини выпустили, жду не дождусь.

ещё комментарии
18
Теперь копите на игры.
А вообще тоже была мысль купить ps4. Но решил дождаться выхода пс5
раскрыть ветку (65)
20
Мы с парнем так рассудили, что юлижайшие 3-4 года смысла в пс5 особого не будет, а откладывать покупку приставки можно бесконечно. И купили ^__^
раскрыть ветку (47)
6

Правильно. Хотел свою на ПРОшку поменять, но решил купить 5-ку, лет через 5

ещё комментарии
0

зачем на игры копить, когда подписка есть в разы дешевле.
не, я конечно понимаю то если игра куплена - то она есть в любой момент времени независимо от доступности в подписке. но много ли таких?.

раскрыть ветку (2)
2

Я наоборот перестал подпиской пользоваться, только покупаю игры. Всегда жду хорошую акцию и покупаю столько игр, сколько надо и в какие буду играть, если в этот раз нет скидок, то ничего не беру, и если игр нет новых, прохожу старые, благо они все офигенные и пока их перепройдешь, забудешь про первую пройденную.

раскрыть ветку (1)
0
На боксе с другом вскладчину голд и ea access покупаем, в год с каждого по 2500 где-то
0
Весь "сок" приставки сейчас будет. Все годное будет выходить в этом / следующем году. Лучше повременить с пс5, да и анонса точного не было.
раскрыть ветку (11)
2
Зачем временить то, я не пойму)
раскрыть ветку (7)
1

Вы ни разу первые ревизии от Сони не брали?)

Там у них контроль качества на уровне "ну если не разваливается, то работает".

Ну и в цене она через пол года значительно упадет. Хотя если на эти 2 фактора закрыть глаза, то вполне можно брать прям на старте пс5, т.к. обещана обратная совместимость и сидеть с 3 играми, как на старте пс4 не придется.

Ну как минимум что еще ее и не продают, а будут продавать, может быть, в конце 2020г. Я про то что сейчас лучше брать пс4, куча годных игр уже есть + на закате консоли выходит множество крутых игр. Пример тому пс3.
раскрыть ветку (5)
5
DELETED

Вот только в пс5 будет обратная совместимость.

раскрыть ветку (2)
Ну ждите до 2020 , 2021 годов. Вот только по себе знаю, загорелся экзклюзивом - играешь. Самый яркий пример тому на пс4 это бладборн. По сей день нет ничего лучше, и дарк соулс тут не идет в сравнение. Таких игр просто одна на миллион. А я взял, поиграл почти на релизе, когда там был достойный онлай (а там он неотъемлимая часть оффлайн кто не знает, и играть в такую игру оффлайн - преступление) и раз в год , нью гейм. Вапще считаю всему свое время. Помню как же хотелось гирс оф вор 2 поиграть, фейбл 2, ждал ,думал на пк выйдет - щас уже врятле затянет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я планирую просто взять 4 плойку в аренду на неделю и пройти обе части the last of us. Тупо покупать ps4 из-за 2-3 игр, когда куча народу сдает их в аренду.

0
Пс4 уже всё, зачем тратить деньги на устаревшую технику, когда скоро выйдет пс5? А игры эти и потом пройти можно
раскрыть ветку (1)
1

Она дай бог в начале 2021 выйдет. Сейчас не рентабельно запускать, пока нет эксклюзива нового под нее. Ради повтора  МК11, Ведьмака и Ласт оф ас, никто не побежит 600 баксов минимум относить

Как не было? В конце следующего года официальный выход.

раскрыть ветку (2)
1

Ссылочку на пресс релиз можно?

раскрыть ветку (1)

Зря. ссд хоть и быстрее но в разы будет меньше места под игры. т.е 1-2 игру будете загружать максимум одновременно. В разные не поиграешь сразу

раскрыть ветку (1)

SSD под Винду и программы, HDD на 1-2 ТБ под файлопомойку.

14

Папе 40. Сыну 1 месяц. Из всех детских мечт (хуле, какие мечты у ребенка в начале 80-х?) у меня не сбылись только 2.

1. Я не купил себе красный икарус 256, настоящий). Как бы возможность сейчас есть, но нахер не нужен.

2. И вторая мечта, я ее прямо храню. Даже переборол себя, как появилась возможность. Это игрушечная ЖД дорога. И я жду того момента, как смогу ее осуществить.

ЗЫ: Все мечты были простые и вполне осуществимые, и не стоили каких то баснословных денег.

раскрыть ветку (13)
9

Вторую мечту купил сыну, угадайте кто играл больше)

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Купил дочери на пять лет радиоуправляемую багги ), тоже угадайте - кто играет больше? Но на 4 года купил вполне мощный игровой смартфон - что-то там рисует и играет ) а багги ей вообще не интересна стала день на 5й

1

Люто плюсую, узнаю свой случай!

9

мои детские мечты - велосипед, лего и нырять в море. теперь у меня 2 велосипеда, МНОГО лего и дайвинг-сертификат CMAS*

раскрыть ветку (6)
2
DELETED

А я мечтала "много книг и читать". Теперь у меня много книг, но нет на них времени (

раскрыть ветку (1)
0
Вот эти бы книги, и тогда под попу?)
2
Вот если бы был свой дайвинг бизнес, или как там правильно, а так, сертификат...тьфу
(с) мама сына маминой подруги
1

Дети то хоть есть?)

раскрыть ветку (1)
1

двое

0
Мои детские мечты маска для ныряния и море, до 20 профессионально плавание, теперь херачу в кузнице... Мечты сбываются. Где то я не там свернул.
1
А я в свое время бывшему мужу купила в подарок на день рождения эту железную дорогу. Дарила со словами "мечты должны сбываться". Попала в 10-ку. А сама единственный раз так верещала от подарка - на новый год получила от тогда ещё действующего мужа Чук и Гек. Мне было под 30
раскрыть ветку (1)
0
Вы молодец.
Чук и Гек, может быть и книга, и снегокат)
1

вторые на авито 12-15 тысяч стоят, это вот которые прям клевые-клевые с внешним управлением и током по рельсам. Фирма Pico если что

7

А я вот считаю, что дети не должны быть оправданием, чтобы купить себе что-то... хоть квадрокоптер, хоть радиоуправляемую багги. Вы сами себе хозяин в жизни, сам выбрали девушку и сами создали семью и родили детей, сами зарабатываете и сами можете оплатить свои желания. Покупайте то, о чем мечтали с самого дества, пусть это даже бредятина для остальных, исполняйте все то, что было недоступным многие годы для вас и будьте счастливы от того, где живете и что имеете!

0

Теперь начинайте копить на игры к ней :)

Если бы не новогодние каникулы в Польше, уже бы заказал аналогичный девайс. перемкнуло, мало мне игрового ноута дома. Мальчик, 28 годиков.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Игровой ноут? Он "игровой" по меркам 2010 года? Просто сейчас ноуты превратились +- в девайс для серфинга интернета. А если нужна хоть какая-то производительность, то есть лишь ноуты за 100к, работающие как сушилки для рук в туалете, либо пк.

раскрыть ветку (1)
1
100к это хуйня на пальмовом масле. У меня MSI GT73VR-6RF-TITAN-PRO, хоть и 2017 года, но ещё нет ни одной игры, чтобы не на ультрах. Гудит, правда как квадрокоптер, когда режим турбоохлажения включается
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы