Когда я был беллменом....
Было дело работал я беллменом(мальчик-колокольчик Сумки таскал,гостям помогал) Кто “4 комнаты” смотрел то поймет о чем я.
Отвечал я так же и за багажное отделение,где гости хранили свои вещи и наши ночные бабочки переодевались в секси шмотки,а гражданку в пакетах оставляли,презики ну и всякий свой профессиональный инструмент.Так вот лежали так же орехи оставленные каким-то арабом.Лежали,лежали манили,манили и сманили таки.Арабы толк в орехах знают,натурель стало быть.Не выдержал я полез ,смотрю а в пакете дырка уже пробита,стало быть кто-то из коллег раньше не выдержал.Подвигал я кучу пакетов,из арабского орехов отсыпал,сижу ем слышу жужжит что-то.Ну жужжит и жжужит миндаль ем,фундуком заедаю.Жужжание продолжалось 5 часов и вскоре сошло на нет.Ближе к вечеру залетаю наши мадамы хватают пакет свой и убегают.Возвращаются через минут 20 ругаясь между собой как портовые шлёндры(кем по сути и являются).Из ругани я понимаю,что в процессе эксгумации орехов я задел их пакет в котором включился страпон на батарейках.За 5 часов он всю силу богатырскую свою и растерял.Вот так я оставил девчонок без денег и спас чей-то зад от опасности.Хотя если гость сам заказывал такое,то это и не опасность для него вовсе.было со мной тег мое.первый пост не пуляйте какахами