серьезные обвинения в недопустимых нарушениях в адрес группы(наверное, популярной). вы бы поподробнее расписали про конкурс, про ваше участие и последующий бан
сейчас идет колнкурс , классика - репостни запись получи машину,комп(за 300т.р.) и тд. В адрес этой группы есть 100 обвинений по поводу того что они не отдают призы как обещали а просто в бан и до свидания. Тут так же уже есть победители хоть розыгрыш пройдет типо в прямом эфире . Кинул им в группу а они меня в чс) . Свободы слова нет никакой
Но, несмотря на их ориентацию, лохи активно вступают и репостят, привлекая других лохов, они ж не мамонты. Сколько там численность? 3? 4 ляма? Благодаря наёбу они гонят слепое стадо в группу и зарабатывают на рекламе компов куда больше, чем 300т.р. Всевконтактная перепись лохов просто! И ведь никто пока заяву на них не написал за обман и мошенничество, забавно.)
Потому что вступают и обеспечивают админам прибыль! А себя раз за разом дают наёбывать, потому и лохи. Ими пользуются, а они всё продолжают верить в халявный комп за 300к. и BMW ЗА РЕПОСТ!!!
Как раз рекламодатели и лохи, если кидают рекламу там. Потому что вещи или услуги из рекламы нахуй там никому не нужны и никто там ничего не читает
3-4 ляма!!! подписчиков - даже если 3-5% посетителей перейдут - уже офигенно для них! Не было бы толку, уже давно никто бы рекламу не покупал, ибо чаще всего есть несколько постоянных "клиентов", они и рады покупать, если переходят.
И даже, если и рекламодатели просто так покупали бы, то как это противоречит тому, что я выше написал? В плюсе один фиг владельцы паблика, а остальные - лохи, что позволяют себя обманывать и помогают мошенникам развиваться и гнать всё большее стадо в группу.
пролистал большое кол-во их постов и ни нашел ни одного поста с рекламой, только одна какая то хуйня.
Есть там реклама, вроде ссылок на сайты с играми. Учитывая, что группа живая и там много задротов, то такие сайты поимеют много с рекламы в этой говногруппе.
Потому что доказать наверное будет тяжело. Мошенничество. Документы же никакие не подписываются. Статус официальной лотереи розыгрыш не имеет. Короче, если влазить в сутяжничество, долго бодаться будешь
Да какие там судебные тяжбы? В таких случаях, обычно, пишут заявление, а дальше прокуратура сама разбирается. Победителей предоставить не могут, документы о призах тоже, значит, обман с целью привлечения в группу и группу блокируют. Это быстро делается, если захотеть, но никому это не нужно...
Напишите в ТП ВК. А еще лучше, соберите таких же пострадавших, хотя бы человек 5. Видео, если есть, с розыгрышем, где показан ваш аккаунт, как аккаунт победителя. Скрин этот, что вы добавлены в ЧС. В общем, от ВК можно попытаться добиться бана этого сообщества за проведение обманных розыгрышей (они сейчас сильно бдят за этим делом). Так же можете попробовать поднять хай среди сммщиков. Опишите ситуацию подробно в паблике SMMщики, например. И остальное уже сделают за вас - разнесут инфу по всему Вконтакте, плоть до саммона в комменты организаторов конкурса. Там точно не забанят, если будете вести себя в пределах адеквата)
в одно лицо писали или было несколько обращений/коллективное? Если в 1 лицо, то да, могут послать, тк посчитают это фейковым обращением. Но если обращения будут массовые или коллективные, они не смогут пройти мимо. К тому же, как я уже сказала выше, если поднять вопрос в SMMщиках, то там могут позвать отвечать "чо за фигня творится?!" не только админов этого паблика, но и Лобушкина. Он почти всегда отвечает в таких и около ситуациях. Но если ситуация окажется вымыслом, то, конечно, потом уже не отмыться)
особенно, если Игромания подключится и задавит своим брендом ВК, то может получиться прям хорошо
Игромания в свое время и в ТП ВК обращалась с жалобой (были и пруфы против этой группы), но они сменили имя - и всё заглохло. Даже бренд не особо помог, результат не тот, что реально был нужен.
нужно писать в техподдержку по поводу мошейничества.... но техподдержка сейчас же под мейл.ру которое в свою очередь само людей разным дерьмом травит (амиго и т.д. )
Еще как их. Отключат от рекламной биржи и вместо профита админы этой группы будут получать залупу.
у них всегда останется возможность принимать рекламу неофициально) Другой вопрос, что за это им могут вкатить люлей по самые гланды, если они нарушат лимиты.
Точно помню , что журнал "Игромания" собирал кинутых IGM людей . IGM после этого стали выкладывать фотографии типа "вот мы отсылаем подарки победителям " , "вот победитель с полученным подарком" и тп.
ой, такие фото делаются на раз-два)) Самой приходилось делать на заре карьеры. Соббсно, потому этот паблик и переименовался из "Игромании" в "IGM". Чтобы не получить от ВК в табло, но большинство все так же называет его игроманией. Хотя, имхо, это МДК для геймеров.
Да я не спорю , что такие фотки делают на раз-два. Я к тому , что они просто начали из себя строить белых и пушистых . Просто сама по себе идея проводить подобные конкурсы просто бред . Они их проводят в среднем каждые 2-3 месяца. Где бы они столько денег взяли , чтобы такие подарки раздавать?
Только если есть спонсоры, которые получают с этого профит. То есть, если вся эта подписота конвертируется в продажи. Но с другой стороны, получая в месяц только с этого паблика доходов под лям (это по довольно скромным прикидкам) - они, в принципе, могут себе позволить организовывать такие конкурсы. Но тк у них есть еще сайтец, на котором они продают разные игровые ништяки и, наверняка, кучка других, то мой внутренний еврейчик подсчитывает их доходы в районе лямов 5 в месяц.
Какие нахрен продажи? Толпа деградантов-школьников, репостящее всё, что плохо лежит, в надежде сорвать куш. Прибыль с рекламы там огромна, конечно, но никто такие подарки дарить никогда не будет. Просто парни усекли фишку, что за это никого не наказывают. Хотя, конечно, через прокуратуру стоит попробовать.
да какая, блять, прокуратура.
В чем мошенничество? Обманули на репост? Ты деньги из-за этих репостов потерял? Ты какой-то ущерб получил?
Ребята молодцы, на человеческой жадности и тупости нехило зарабатывают, причем никому ущерба не причиняют.
Напишите в ТП ВК
Ахаххахахаха. В вк всем похер, репосты есть, посещалка группы растет, деньги с рекламы ползут. Тем более сейчас вк дочерняя компания меилру, а значит им вдвойне насрать :С
К слову, во время одного из розыгрышей падали сервера самого вконтакте из-за онлайна на этой страничке.
Мне кажется с этим лучше в гос учреждения обращаться надо, по какой-нибудь статье. Только так на ВК можно влиять.
Нужно звать лигу которая может разобраться в этом деле и определит законность этих разводов !
Был там давно модератором, их даже банили уже.
Ну насчет банов и не отдачи призов - это правда.
Странно как "аудитория" этого паблика не заминусовала автора.
Ой да брось, у них каждый, КАЖДЫЙ конкурс так проходит, обманутых якобы победителей - сотни, всем похуй вообще, никто и не чешется что-либо с этими мошенниками делать, они тупо накручивают участников, лайки и репосты.
Прости что так долго не отвечал. В отъезде был.
Давно-давно, в далекой далекой галактике...
Шучу.
Было это год назад. Стрим откапывать лень, но если хочешь, то можешь также разузнать у очевидцев или просто посмотреть пару видео о наебе обмане людей.
https://www.youtube.com/watch?v=eKc7-F7cURY - вот пример.
Говорят что чувак не был подписан, но это неправда. Победители были выявлены еще до конкурса, а также были заранее (возможно за несколько минут) забанены. Вот по этому у него не высвечивалась подписка.
Таких случаев много.
К слову: напиши в вк на офф странице макдака "5 пита грик" и так же улетишь в бан. Сколько там бучу не разводили, даже я лично писал претензию на сайте макдака, им плевать все уже забыли.
я вот сколько не искал увидел только одно, и то типа удалили из группы потому что он продавал там какую то муйню, что было запрещено.и он после этого выиграл
тяжелые будни репостменов
Чего не понятно? Дешевку всякую раздают,а на БМВ кинут.Помнишь МММ? Для поддержки потока клиентов, они выдавали вложения людям,что-бы те не начали паниковать,а поддерживали легенду баснословной щедрости.
Ну и? Лично я не откажусь от той же халявной мыши или клавиатуры (игры мне правда нафиг не нужны). Я понимаю возмущения, если бы они заставляли людей что-то покупать или платить деньги за "пересылку".
А так весь бугурт из-за того, что они якобы кидают победителей.
Я человек любопытный. Вчера нашел их предыдущий розыгрыш и просмотрел страницы победителей:
Во-первых: страницы активно используемые и не фейковые вроде как
Во-вторых: страницы принадлежат совершенно разным людям из разных регионов и стран
В-третьих: некоторые таки похвастались подарками
В-четвертых: они продолжают репостить новые конкурсы от IGM и не только, чего уж явно не делали бы если бы их кинули.
Единственное, с чем я не могу не согласиться, - это то, что есть вероятность того, что главные призы "уходят" подставным лицам. Но доказать этого я не могу, а в судебной практике распространена такая вещь, как презумпция невиновности.
Все думал а как развести то? Прямой эфир есть прямой эфир, при этом они пользуются всем знакомым рандомточкаорг. Прошу объяснить)
Магическим образом по среди эфира проводится мини конкурс с теми кто смотрит через этот же рандом. магия.
А еще не раз побеждали те кто только-только репоснул и опять магия.
хмм вообще не знаю что такое локальный клон) Ну ок, спс что объяснил. Да и ведь они иногда некоторых фейками называют? Или это тоже специально?
так даже фото победителей были. Сами победители стоят с вещами и типа вот они у меня. Так в каком-то конкурсе их точно было