80

Когда узнаешь что уже все......

Началось все месяца 3 назад, стало больно спать с мужем, кровило и конечно я пошла к врачу. Обнаружилась эрозия, было взято кусочек ткани на исследование и 29 числа мне сообщили что все, рак...Что делать дальше? я не знаю, третьи сутки не сплю, пыталась не унывать и забить на все, не получается. Хотела не говорить никому, но гинеколог знакомая мамы и сама все ей рассказала. Мама плачет, муж ушел спать в детскую, я читаю сказки в интернете и много кофе. Надежда? Да какая к черту надежда, у моей семьи нет денег ни на какие изыски, и на мое лечение тоже нет. Жаль что я не смогу погулять на свадьбе дочерей, не понянькаю внуков, это только у богатых все зашибись и лучшие клиники, и врачи. А нам простым смертным....Плакать не могу, пить не могу, для себя решила что пока не свалит меня эта болячка, фиг о ней кто узнает. а потом, что потом, спрыгнуть с крыши и избавить свою семью от ненужных трат и мучений.  все таки есть искра- а вдруг ошибка? ведь ошибались же мне с сифилисом и туберкулезом. Да да, такие страшные болезни и ошибка. Может и тут так же. После праздников посмотрим) Пока ничего не болит, но страшно очень. Я всегда боюсь будущего. Зачем пишу? Просто выговорится, говорят помогает.

14
Автор поста оценил этот комментарий
Я не медик, но связан с онкодиспансерами по работе. Поверьте, это далеко не конец, вариантов больше чем пальцев: от ошибки до химии, в любом мало-мальски крупном городе сейчас стоят линейные ускорители для лечения, параллельно идут исследования десятков методов и лекарств. Квоты на лечение люди с онко получают и это не проблема, государство на это заболевание тратит очень много денег, даже больше чем 2-3 года назад, и это со слов главных врачей. Мои близкие победили рак и у вас получится. Больше позитива и добра. И ещё верьте в чудо!
раскрыть ветку (1)
4

я постараюсь не унывать, спасибо

показать ответы
2

Всем доброго времени суток, я сам врач, немного не той специализации, но могу сказать что, рак шейки матки в начальной стадии излечим, лучевой терапией, либо экстирпацией матки... Возьмите себя в руки, поговорите с мужем, не держите всё в себе, и идите лечится, и хватит истерить... У моей бабушки 30 лет назад был обнаружен рак шейки матки, 1 курс лучевой терапии и забыли. Хватит жалеть себя, идите лечитесь...

раскрыть ветку (1)
3

конечно. уже все направления на руках.

8
Рак чего? Какая стадия? Таки не вешайте нос, все хорошо будет, боритесь
раскрыть ветку (1)
3

шейки матки 1 стадия, говорят что лечится

показать ответы
2

Может тут есть люди, которые уже прошли этот путь. Им наверняка есть что сказать в такой ситуациии. Надеюсь, что анализы ошибка. очень надеюсь

раскрыть ветку (1)
2

тоже надеюсь что расскажут, для меня сейчас главное чтоб разум работал без сбоев и не вестись на рассказы про втирания сушеными улитками за 50 тысяч)))

показать ответы
1
У моей мамы пару лет назад тоже нашли рак, но она совсем не унывала и вылечилась, денег у нас в семье никогда не водилось так что вылечились можно сказать за бесплатно, так что прошу вас не унывайте
раскрыть ветку (1)
1

постараюсь)

2
смотрю на звезды

Да пусть в кучу собирает что угодно, но не дело бросать жену - ах, я такой нежный одуванчик, мне надо побыть одному, я пошел страдать, а ты сиди тут и рыдай, мне пока не до тебя.

раскрыть ветку (1)
1

я надеюсь что все будет хорошо,конечно у меня свои мысли у него свои, я думаю что отойдет и поддержит. хотя за 4 дня уже можно и понять и принять

Первым делом вам лучше развестись)) потом взять себя в руки и постараться не нервничать, 1я стадия поддается лечению и бесплатному. Здоровья вам и держитесь
раскрыть ветку (1)
1

боюсь развод это самое худшее что можно придумать, у нас в мире как? уходит мужик из семьи и забывает о ней, максимум алиментов тыщ 10 с него выбьешь и все. я пока сама девочек не потяну

показать ответы
1

Ну тогда вам только помирать и осталось. Раз нет сил отказаться от слабости ради жизни.

раскрыть ветку (1)
0

простите а как печенье влияет на мою болезнь. я ж не диабетик

показать ответы
0

Напишите (скрыв личные данные) заключение по биопсии.

Даже если у Вас и рак шейки матки, он очень хорошо лечится, зачастую даже очень щадящими методами. Женщины могут беременеть и рожать.

раскрыть ветку (1)
0

не могу, все бумаги в карте у врача. мне почему то и в голову не приходило их забрать, врач работает с 5 числа, надо сходить)

показать ответы
0

Не опускайте руки!!! Ни в коем случае! Проверяйтесь еще в клиниках, и срочно в онкодиспансер. Дай Бог вам здоровья, 1 стадия лечится, да и вторая тоже, только не верьте всяким "лечителям".

раскрыть ветку (1)
0

готова ж была мир свернуть, но меня бросили и  теперь у меня мало желания жить

показать ответы
0
эх-х-х, наша медицина на грани фантастики, с ними только свяжись! Потому и сидим дома пока петух жареный не клюнет, а потом "ох чего ж вы раньше не обращались к нам"... потому что закопают раньше срока!)))) Держитесь молодцом, может даже если диагноз подтвердится, действительно, как писали в комментах " один курс лучевой терапии и забыли"?:)))
раскрыть ветку (1)
0

будем верить что все фигня и мои дети не останутся без мамы

0
Я тоже жертва медицины, правда в детстве. Туберкулез костей "нашли" лет в 10,манту тоже огромное (аллергия, но кто ж разбираться будет), хотели сразу в диспансер... уже 35 и как-то чувствую себя отлично!!! Так что удачи Вам и хороших врачей!!!:))),,
раскрыть ветку (1)
0

дай вам бог здоровья, у меня у сына манту каждый год 30 и более мм. не стала терпеть свозила его к алергологу, он доказал что ребенок здоров и просто аллергия, и что думаете? в школе делают манту даже не предупреждая родителей, прошу диаскин, хрен там, а потом выдают направление в тубдиспансер, то что у ребенка в карте стоит запрет делать манту им похер. так что им и тогда было похер и сейчас. борюсь какк могу и все равно приходится с ребенком мрт проходить чтоб доказать что ребенок здоров

показать ответы
1
Возьмите себя в руки! Я гинеколог и могу судить, если все как вы описали- ещё не поздно полностью выздороветь!!!! Рак излечим! Лечитесь, все можно исправить, нечего раньше времени себя хоронить!! Возможно вы обойдётесь даже без лучей- ранние стадии отлично лечатся без них! Видела много молодых женщин полностью излеченных!! Держитесь и боритесь, не позволяйте болезни вами завладеть!!!!
раскрыть ветку (1)
0

спасибо, я постараюсь, днем как то  не думается, дети, быт а вот по ночам накатывает тоска

0

Держитесь, пожалуйста! Вы обязательно сможете вылечиться! И на свадьбах погуляете, и от внуков успеете устать! Только не опускайте руки!

раскрыть ветку (1)
0

буду драться до последнего

0
Если вопрос в деньгах и вы живете в России то обратитесь к краудфандинговому сервису, лучше всего зарубежному. Напишите о своей проблеме и откройте сбор средств. Почитайте в инете как это лучше всего сделать. Я очень много видела таких объявлений там , и надо сказать , люди помогают. Придётся все описывать на англ языке, приложить фотографии, завести пейпал, если его нет. Чем больше информации , тем лучше. Люди помогают больным раком.
раскрыть ветку (1)
0

надеюсь до этого не дойдет

0
Самый главный в вашей жизни человек,который может вас выслушать и успокоить -это не пикабушники,это ваш муж.вот чего вам больше всего не хватает,я так думаю.из текста не совсем понятно,почему он ушел в другую комнату.поговорите с ним,расскажите о своем состоянии,возьмитесь вместе за решение проблемы.поставьте себе диагноз у других врачей,ведь есть вероятность ошибки. Боритесь вместе,если это потребуется!не будьте один на один с проблемой.поймите,жизнь внесла свои коррективы,здоровье важнее машины и дачи теперь..все у вас будет хорошо,ведь даже сейчас не так уж все плохо,как вам кажется в шоковом состоянии..терпения и сил вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0

боюсь что вот самый близкий человек мне сейчас мама, но она плачет, поговорить не удается, а муж, последние месяца 4 мы как будто стали чужими, он меня не слышит, или не хочет слышать, последней каплей было- я вообще плохо сплю и если засыпаю то лучше меня не трогать иначе до утра буду по квартире шариться, так вот я легла поиграть перед новым годом и заснула  проспала весь новый год, проснулась в час ночи, дома нет никого, я все понимаю, но блин можно ж было толкнуть, я тоже и салюты и елку хотела, ведь не пьянючая же спала, обидно

2
Первое - опускаются руки, не отчаивайтесь. 1 стадия излечима и недорого и сложно.
раскрыть ветку (1)
0

да. шок от непонимания. в моей семье нет онкозаболеваний по всему роду, не хотелось бы начинать, да и за дочек обидно, если я таким болею то их шансы прожить счастливую жизнь понижаются

2

Послушайте, я не врач даже близко, но моей маме делали операцию по гинекологии. Опухоль в итоге была доброкачественной, но пока ждали результата анализов, консультировались с врачами. Так вот, что хочу сказать: ваш случай лучше остальных тем, что вероятность образования метастазов (при своевременном лечении) гораздо меньше, чем, например, при раке молочной железы. Еще, конечно, огромное везение, что рано заметили. В общем, собирайте все силы, важнее теперь нет ничего, и боритесь! Я буду держать за вас кулачки.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, вот черт возьми приятно знать что люди которые тебя не знают, тебе сочувствуют и мысленно поддерживают

показать ответы
2
У вас точно рак? Или дисплазия? Дисплазия это ещё не рак! Это лечится. Меня тоже страшилками пугали, когда поставили диагноз, и все в итоге сейчас хорошо, просто наблюдаюсь у врачей
раскрыть ветку (1)
0

сказала рак, я еще после 5 числа побегаю по другим врачам, съезжу в город, а там что скажут

4

В такой ситуации что то сказать и подбодрить очень трудно. Остается верить. Верить во что бы то не стало.

раскрыть ветку (1)
0

верю, я справлюсь и похуже бывало, выкарапкаюсь

8
Не опускайте руки, пусть оперируют, обратитесь за направлением в какую нибудь хорошую больницу крупного города - на первой стадии проводится удаление опухоли с частью шейки матки, либо удаление опухоли вместе с шейкой матки, на крайний случай и с самой маткой. Дальше курс лучевой терапии и долгая жизнь до самых пра- пра- правнуков! Сил вам и терпения!
раскрыть ветку (1)
0

у меня муж все сына просил, видно не судьба, спасибо за поддержку

0

По личному опыту знаю, нужно мнение как минимум трех разных сторон! Знакомому нашли так, лечение сумасшедшее, суммы соответственно... пошел в другую клинику- ничего, в третью- тоже ничего. Не теряйте духа, боритесь!

раскрыть ветку (1)
0

вы знаете я уже раз повелась на мнение одного врача. стоило мне это того что мой организм абсолютно перестал воспринимать антибиотики. после рождения дочери пошла на флюшку( положенно так) и там у меня нашли затемнение или пятно, все произошло быстро как то, ребенка отобрали, в отдельную палату на замке запихали и тыкали пальцем что я туберкулезница. Вызвали мне местного врача, он правда в диспансер не закрыл а выписал кучу лекарств. манту было жуткое ( что не впервой я аллергик астматик и у меня в карте есть пометка что аллергия на сам состав манту) записалась на мрт (очередь) месяц до мрт я жрала эти таблетки, меня рвало, я похудела до 48 кг, но жрала потому как была напуганна врачем о том что я заразная и у него естьт право запихать меня в тубдиспансер с алкашами ии нариками, а если я не захочу то даже с ментами в наручниках. мрт показало что у меня ничего нет, почему флюшка была такой неизвестно, никто даже не извинился. теперь то я пройдусь по разным врачам, научилась

показать ответы
ЛисийКисий
Мадам, вы сошли с ума? Дачку покупать. Машину. Значит бабки и возможность есть. Деньги наживное. Срочно по воачам еще, по другим. И срочно начинайте лечение. Что за негатив. От самонастроя зависит успех. Не ныть! Удачи Вам.
раскрыть ветку (1)
0

в том то дело что их нет. дачка на материнский капитал (у нас тут домик можно и за 300 тысяч найти) машину в кредит, с детьми машина нужна и на море съездить и по тем же врачам ( не город, кинешься и нет помощи) хреново когда планы летят)) а я уже и не ною, даже наоборот на похихикать пробивает, наверное истерика

0

Леди, ты умница. Все мои мысли.

Сумерка, не будь эгоисткой, это не только твоя болезнь. Это болезнь каждого в твоей семье. Каждый в твоей семье готов подставить тебе своё плечо. Им тоже трудно.

Если ты опустишь руки, то ты просто умрёшь. А им жить с этим грузом дальше. И каждый будет думать, что это именно он виновен в твоей смерти и несчастье всей семьи.

Не бросай их! Начинай борьбу. Уже пора.

раскрыть ветку (1)
0

я стараюсь, просто пока трудно совладать с собой, только нашла работу ( я работаю в фотосалоне но не постоянно, день, два в неделю, а тут предложили в детском центре вести компьютерные курсы) только собрались покупать машину и дачку, все это ж сейчас пойдет в опу, муж у меня работает вахтовым методом, походу придется увольняться иначе кто с дочерьми сидеть будет, они маленькие совсем, одни дома не побудут. Столько мыслей в голове что уже сама в них путаюсь

показать ответы
1
Дочитай до конца.
Всегда удивляли люди которые опускают руки при первой сложной ситуации в жизни, а почему бы и нет, а пойду ка я сука с крыши прыгну, так же легче и проблем решать не надо и мучаться, а то что у тебя ребенок и семья? А то что у тебя есть родные и близкие? Ты не задумывалась как им сейчас и что с ними потом будет? Почему думаешь только о себе как же избавить от мучений себя ??? Рак это не приговор, есть надежда на лечение всегда, ты должна взять себя в руки и проходить лечение, операции и все что с этим связано, и не только ради себя, а ради своего ребенка, за жизнь нужно бороться, цепляться за каждую возможность продлить ее хоть на минуту!!!! Подумай над этим прежде чем хоронить себя раньше времени!!! Здоровья тебе и твоей семье.
раскрыть ветку (1)
0

обещаю сделать все возможное, просто пока пребываю в шоке и немного не о том думаю

показать ответы
3
Сочувствую, само собой. Но почему муж ушел в детскую?!
раскрыть ветку (1)
0

наверное переваривает, ему тоже не легко.

показать ответы
Главное конечно настрой: может быть как раз настало время заняться спортом и перестать есть сладкое, перейти на овощи. Найти людей со схожим заболеванием, вместе всегда теплее. Уйти, даже не попробовав сразиться весьма легко, а вот выиграть стоит всех страданий..
раскрыть ветку (1)

к сожалению я не могу без сладкого, меня муж иногда зовет печеньковым наркоманом.

показать ответы
1
То есть, готовы умереть ради сладкого?
раскрыть ветку (1)

нет конечно, просто не готова отказаться от печенек)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги