Когда узнаешь что уже все......
Началось все месяца 3 назад, стало больно спать с мужем, кровило и конечно я пошла к врачу. Обнаружилась эрозия, было взято кусочек ткани на исследование и 29 числа мне сообщили что все, рак...Что делать дальше? я не знаю, третьи сутки не сплю, пыталась не унывать и забить на все, не получается. Хотела не говорить никому, но гинеколог знакомая мамы и сама все ей рассказала. Мама плачет, муж ушел спать в детскую, я читаю сказки в интернете и много кофе. Надежда? Да какая к черту надежда, у моей семьи нет денег ни на какие изыски, и на мое лечение тоже нет. Жаль что я не смогу погулять на свадьбе дочерей, не понянькаю внуков, это только у богатых все зашибись и лучшие клиники, и врачи. А нам простым смертным....Плакать не могу, пить не могу, для себя решила что пока не свалит меня эта болячка, фиг о ней кто узнает. а потом, что потом, спрыгнуть с крыши и избавить свою семью от ненужных трат и мучений. все таки есть искра- а вдруг ошибка? ведь ошибались же мне с сифилисом и туберкулезом. Да да, такие страшные болезни и ошибка. Может и тут так же. После праздников посмотрим) Пока ничего не болит, но страшно очень. Я всегда боюсь будущего. Зачем пишу? Просто выговорится, говорят помогает.