Почему многие ставят темную тему в ide и используют её постоянно? Я понимаю, когда ночь - можно её включить, что бы глаза не напрягались, в этом и профит темной темы. Следовательно, днём должна использоваться светлая тема, что бы не было контраста для глаз и как следствие, повышенного напряжения глаз. Или это просто выебнуться таким образом хотят? Только в чём выебон? Если у тебя руки из жопы, то хоть какую тему ставь - код от этого лучше не станет.
А можно илвас попросить написать: какой шрифт используется и цвета какие? Хочу тоже такой фон запилить
<FontFamily>Ubuntu Mono</FontFamily>
<FontSize>10</FontSize>
<Color> - цвет фона
<A>255</A>
<R>48</R>
<G>10</G>
<B>36</B>
</Color>это именно часть конфиги для PowerShell ISE, чтобы не шибко отличался от убунтового оформления консоси/
полную конфигу сюда кидать не буду, всё же некоторые вещи слегка отличаются от канона и не настраиваются на шинде. Но думаю, если хорошо покопаться в тырнетах, то найдутся умельцы которые темовую xmlку разобрали вдоль и поперёк для каждой софтины, где есть необходимость в тёмной теме :)
С телефона сейчас. Но суть та же
Скрин с тырнета. Для PowerShell для рабочей шинды тоже сделал такую же конфигу(пришлось шрифты выкачивать даже :D)
Уж сильно прирос я к такой цветовой схеме и уже глаза не режет, в отличие от яркого ч/б или не дай боже сине/белого.
В любом случае, картинка лукавство. В нормальной темной теме иконки и текст контрастны по отношению к элементам.
P.S. Любимая тема: wombat256.

IT-юмор
7.5K постов53.3K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору