Ребёнку 1.3 и начались уже истерики по любому поводу. И если так до 5 лет будет, то я мамашу прекрасны понимаю. Это жесть.
Это как раз время начала прощупывания берегов. Ребенок проверяет чего он может добиться и как он этого может добиться, вот и истерит. Тут или потакать и долго и нудно объяснять почему так не работает. Выбирайте.
Ещё раз. Ребёнок начал проверять берега. До какого-то момента он продолжит это делать. И нет с одного раз объяснения он не поймёт, потому что в его голове не сложится «нельзя орать из-за того, что хочется мороженного, потому что вчера я орал из-за того, что хотел шоколад и мне объяснили, что это так не работает». Он думает, что сейчас делает по другому и авось прокатит. Это развлечение примерно на полгода, или чуть больше.
Если мальчик - лупите. Из мужла по другому нельзя сделать человекоподобное. Не будете лупить - так и останется животным.
Так. Нахер иди. Своих сможешь без вмешательства мужика завести, тогда будешь рассказывать как детей воспитывать надо.
))) Либо ты тролль неудачный, либо реально такая/такой, что, в принципе, неважно - тебе лечиться надо
Не-е-е, ты вообще без мужиков давай. А то это какая-то херня получается, что мужики вам не нужны, но чуточку нужны. Или трусы наденьте, или крестик снимите.
Где написано - не нужны? Как рабсила очень даже. Выполняйте свое природное предназначение - тяжкий физический труд. Только без прав, пожалуйста.
Почему вы так переоцениваете свой вклад в биологический процесс размножения? Еще раз - для достаточного воспроизводства нужно мноооого женщин. Мужиков - одного-двух, попородистей. Зачем терпеть остальных?
Слюной не захлебнись когда о членах говоришь, а то у тебя какой-то бзик по этому поводу)
А если отзеркалить ваш бред:
Одной женщины хватит чтоб родить 30 детей от разных мужиков, остальных куда девать?
Нормально, мужики не каждый год детей хотят, так что одной на 30ку хватит. Нынче смертность минимальна, не 17й век...
Представляю этого статного, уверенного в себе, успешного красавца, которого все детство лупила мать))
живу в деревне и тут есть такой воспитанник, пацан лет 11, и единственное чему научила его мамаша это не бояться боли
Меня всегда умиляли существа, сладостно фапающие на избиения детей за их плач - и при этом мгновенно распускающие нюни, чуть их личная жизнь и здоровье оказались под угрозой. Ну вот и это существо точно такое же
"Больничный. Назначен амоксиклав и индап.
Приглашение завтра на мазок в поликлинику.
Надеюсь, доживу и смогу.
Страшненько, рыдаю....
Напишите мне что-нибудь...." Похоже, корона...
То есть, себя-то сладенького как не пожалеть, как не запросить поддержки окружающих. А мелкого ребенка, у которого еще в силу возраста тупо не работают сдерживающие центры - лупить, дооооо. И не дай бог кто его пожалеет, так ведь жалелочек взрослой тетеньке не останется, ей же ойой страшно и она плакает.
Удивительных людей в этих ваших фемпабликах разводят :)))
🤣с фига ли жалеть паразитенышей, ломающих женщинам жизни? Че несешь то.
А я социально полезный человек в силу своей профессии.
Бро ты что? Она же кардиохирург и ракетостроитель, но просто ищет подработку в колцентре, хотя учитывая ее излияния- место ей на фабрике навоза
Возможно, наоборот. Ты посты этого организма посмотри. Обиженное, ненавидящее всё и всех непонятно что.
Передаю вам привет от мальчика 2,5 лет, который рыдает в истерике, потому что *любая причина*. У детей, кроме прощупывания границ ещё есть момент зарождения, формирования и развития психики. И это не происходит за одну ночь. Это размазано на дооолгие годы: от рождения и лет до 6-7 точно. Дальше индивидуально. И в моменты развития этой самой психики ребёнка штормит, потому что он не знает что происходит, но что-то точно происходит. А никто ему не объясняет, да ещё и ругают. Вот беременных штормит, потому что гормоны, уставшую мать штормит, потому что постоянный стресс. И ребёнка также штормит, только он не может сослаться на причину и сказать вам «отьебись». Только дюлей получает.
Короче, крепитесь, не сердитесь на малыша. Он действительно не умышленно. И тем более не назло