5

Когда ты впервые ударила меня…

Когда ты впервые ударила меня по голове, я влюбился в тебя. Я до сих пор помню, хоть я и был совсем ребенком. Сидел в песочнице и лепил свои детские еще реальные мечты. Я только хотел заплакать, а когда повернулся, меня как будто ударили снова, как будто приводя в сознание. Я забыл о боли и смотрел на тебя со слезами, вызванными болевыми ощущениями от удара по голове. К нам подбежала твоя мама и стала тебя ругать, что так делать нельзя, а меня она спрашивала не больно мне. А я сидел и провожал тебя взглядом, когда твоя мама уводила тебя в соседний подъезд. Мне сильно, по-детски, хотелось тебя увидеть. Я пытался нарисовать тебя на песке, но у меня, ни как не выходило.

Когда ты впервые ударила меня по голове портфелем, я был бесконечно счастлив. Мне так было приятно, что ты обращаешь на меня внимание, не смотря на то, что на лице моём была злость от полученного удара. А что мне в школе еще оставалось делать, как ни дернуть тебя за косичку. Это, наверное, единственное на что мне хватало храбрости, потому что будучи школьником, не обладая действительными знаниями, мы можем только напакостить. А подобрать нужное слово очень сложно, я бы никогда не смог с тобой заговорить.

Когда ты впервые ударила по моему карману, я пытался найти выход из любой ситуации. Мне удалось обратить твое внимание на меня. И я готов был пойти на все, чтобы тебя удержать. Но требования твои были высоки исходя из того, что ты всегда была во внимании и ставила себе высокую цену. Модные и новые вещи, постоянный уход требующий затрат, походы в заведения потому что тебе скучно. И как бы мне не было тяжело я бы не смог представить того, кто бы мог быть на твоем месте. Я слишком много думал о тебе, слишком много мечтал и слишком слаб, чтобы избавиться от своей мечты.

Когда ты впервые ударила меня по лицу, мне уже было все равно, что ты кричишь и истеришь на всю квартиру. Твои постоянные обвинения, что я изменяю тебе, долго задерживаюсь на работе, пропадаю временами. И ты пытался ей сказать, что тебе нужно время, чтобы она всегда была в достатке, чтобы мне успокоиться, чтобы она никогда не беспокоилась. Но ведь вещи уже собраны и твоя мама тебя ждет. А я уже не могу тебя остановить, я не хочу это делать.

Когда ты впервые ударила меня по сердцу, я понял, что уже поздно что-то менять. Свадебный кортеж, сигналы радости, жених и невеста. Ты стоишь у алтаря, звучит марш Мендельсона и мне плевать. Мне плевать, что будет с тобой дальше, может с ним тебе будет лучше и ты всегда будешь довольна, и может в памяти еще сидит что-то такое, что хотело бы тебя вернуть. Но к сожалению я слишком устал тебя пытаться тебя удержать, я не способен остановить тебя, как и твою свадьбу.

Когда ты впервые ударила по моей памяти, я сидел в парке со своей тростью. И наблюдал, как ты проходишь мимо и нянчишь своих внуков, счастливая и все такая же красивая, как в детстве. И ты меня не узнаешь, я никогда не был важен тебе. И сейчас никому не нужен, моя мечта так сильно напакостила в моей жизни, что жить одному мне всегда было приятней. А о тебе позаботиться семья, которым никогда не будешь безразлична, в отличии меня, которому безразлично даже то, что похоронить меня будет не кому.

Когда ты впервые ударила меня по голове, ты повредила блуждающий нерв заставляющий биться сердце. Ты ударила именно сбоку, именно в висок, словно никогда не хотела меня видеть. В тот самый момент, когда я сидел в песочнице. Мое сердце остановилось и жить дальше я уже не смог. И все что я помню, когда умер - это ты. И перед смертью маленький детский разум смог воспроизвести не прожитую жизнь, а как я бы мог ее прожить с тобой. Но в этот момент, как песок рассыпалась маленькая детская жизнь. Тело оставило мой силуэт на песке, а мне так хотелось рисовать, что у меня как раз не выходило.
Автор поста оценил этот комментарий
Поняла я конец. КМК, он был придуман уже потом, для завершенности. Очень оригинальный да, понравилось. Но все же кажется, что в основу истории автор заложил настоящие свои мысли и переживания
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
по-волчьей тропе людскими шагами.
Рыжая Лиса-оборотень понимает.
показать ответы