Ну, это смотря как отмывать. Можно было отмыть путём долива воды до краёв чашки. А потом - выпустить.
Эмм.. Какие проблемы? Надо просто отпускать не в своём же доме же. Относишь в банке куда-то типа леса.
Сравнивать насекомых с животными, то же самое, как сравнивать растения с насекомыми. Или бактерии с животными. Ну в общем мы так устроены, что это разные вещи, для человека животные ближе, чем насекомые. У меня жили и крыски, и мышки ручные. Довольно умные существа, поэтому различий в убийстве их и других домашних животных, особо нет имхо.
А что бездомные собаки не вредители? Как только они собираются в стаю это опасные неуправляемые твари, переносящие массу болезней. В одно время в нашей стране их умерщвляли без жалости, как обычных крыс. Так что это вопрос вашего восприятия.
К тому, что побродите хоть немного по форумам посвященным этой теме. Сколько отбитых людей: Они же собачки, меня не кусали так что норм, вы все живодеры и уроды. И таких немало. Да даже просто со знакомыми поднимите тему. Все мною сказанное не в защиту диких мышей и крыс, если вы что-то другое увидели, то это уже ваши проблемы.
И по поводу отлова. В вашем городе может и отлавливают, в моем нет.
как заделать дыры в доме
они новые прогрызут, это ж грузуны
истреблять их надо беспощадно
Плюсую. Потом их изводить замучаешься. Раньше я тоже был добрым. Отпускал. Потом они сожрали все что можно, да еще каждый вечер грызли пол, хер уснешь. Не выдержал, поставил клей от грызунов. За лето больше 30-ти попалось, большая часть молодняк. Не трогал, они пищали день и ночь, потом передыхали от голода. Жалко не было. Совсем.
Есть же лентяи.
именно! нахуй кого-то ловить, если сделаешь ебало пожалобней и тебе сами и молока нальют, и курочки положат, и почешут...
как тогда в деревнях коты выживают? у бабушки кот в деревне, привезли из города годовалым, породистый весь из себя, по началу ломался, не ел натуральную еду, а теперь при малейших подозрениях может бросить свои дела и подорваться в другую комнату за мышью и он их ловит и ест и ничего с ним не случилось
з.ы. у меня вон друг в области работает (газпром, весьма долеко от города) у них на объекте кошка живет одна, принесла котят от дикого, а другому другу очень мышелов нужен был - в частном доме живет, перетали ему котенка... через годик видно будет как пушистый пиздюк поживает...
Вы возразите: мол, это деревенские, у них иммунитет! А вот и нет. Родители, теща, друзья, знакомые - каждое лето вывозят своих кошачьих разных пород в сад, деревню, дачу. И эти диванные тигры каждый день таскают мышей. Первые дни - недели жрут их, потом только спинку выгрызают, а потом просто душат и "угощают" хозяев.
Так что не аргумент, ИМХО.
Это не иммунитет, это стерильность. С детства ел в деревне немытые яблоки из под яблони, тягал котов и собак немытых на руках и ничего. Как сейчас помню мамка в печи блины жарит на завтрак, а ты типа мимо проходишь и хвать из тарелки горячий блин, немытыми руками, мать поругается беззлобно, а ты и кота угостишь, и собаку, и куры кусочек могут получить.
Эта тварь приведет к тебе потомство
Еда с доставкой! ням ням!
PS: У меня было много мышей, плесени, мух и тараканов. Потом завелись эти твари. Ни осталось ни мышей, ни плесени, мухи только залетные и то не надолго. Это совпадения?
Я следующий?