6

Когда ты абитуриент..

Здравствуйте, пикабушники! Я задумала поступать в Новосибирск, сама из Иркутской области. Пошарив в инете с запросами "сколько стоит прожить месяц в Новосибе", я увидела сообщения только с 2010 и 2008 годов. Друзья, эта информация мне крайне необходима, нужно же знать, сколько стоит там прожить студенту.. все же будущее на кону.. Кто из Новосибирска, пожалуйста, не пройдите мимо и напишите что, да как. Буду очень благодарна) Если поступлю, можно будет и шоколадками расплатиться) Можно и в топ поднять, не знаю, много ли в свежем людей бывает, но комменты для минусов оставлю...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

@PlushonOk я так коменты твои почитал, в общем смотри. Если хочешь уехать уезжай и не смотри на то, что отец против и т.д. Это все ерунда, потом жалеть будешь только. Во вторых на тысяч 10, это без жилья, а только вот на покушать прожить прост за глаза. Старайся искать работу ибо в большом городе и на другие ништяки денег захочется. В третьих работу и учебу совмещать в НГУ весьма проблематично. И да НГУ это как отдельная автономия, там просто жить надо в этом городке. Смысла ездить из города нет никого, да и затратно. И мой тебе совет иди в НГАСУ там будет проще немножк да и город вот он. Если будут еще вопросы, спрашивай.

раскрыть ветку (4)
0

Большое спасибо за такой развернутый ответ) я сначала проучусь пару месяцев без работы, чтобы сладилось расписание и вообще. А потом конечно в планах себе квартиру снимать, я ж не зря из дома уезжаю, чтобы одной побыть) да и самостоятельность еще никому не мешала)

раскрыть ветку (3)
0

А я бы посоветовала если получается, то идти в НГУ, ибо этот университет с НГАСУ рядом не стоял. Вам же не туда где проще надо, а туда где вы получите хорошее образование. На 10000 в студенческой общаге легко можно прожить, да и дружнее что ли. И не стоит переживать за воровство и что-то еще, меньше о плохом думайте, меньше плохого с вами случится.

Там в учебу втянетесь, посмотрите, может и подработку реально будет найти.

раскрыть ветку (2)
0

Я иду  в приоритете на строительство, а этой специальности в НГУ нет( 

раскрыть ветку (1)
0
Ну если вам этого больше хочется, то да, конечно выбирайте НГАСУ. Но насколько я помню, раньше у них с общагами были проблемы. Так что стоит этот вопрос уточнить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы