Интересует стоимость съёма жилья или всё остальное?
Если всё остальное, то без критических выебонов типа дорогих клубов и ресторанов, студенту можно легко на десятку прожить. Этого вполне хватит, чтобы нормально поесть, на дорогу, и по пиву с друзьями.
Стоимость съёмного жилья, сама понимаешь, зависит от запросов.
Про съемное жилье пока не думаю.. вот если получится работу совместить с учебой, то конечно, съемная, даже небольшая квартира, будет очень радовать) а так, значит 10 тыс.? спасибочки)
Ещё зависит от того, что и в каких объёмах ты ешь :D
Может получиться, что и 10т.р. будет много. Главное жрачку покупать в крупных супермаркетах, а не в ближайшем ларьке.
Количество потребляемой мной еды всегда неравномерно) если будет небольшая физическая нагрузка, типа игр в баскетболл на пару часов, то я буду есть очень мало)
Зависит от запросов. Если на прожить и готовить самому и в универ пешком можно и на 5000 жить.
А дальше уже исходя от твоих хотелок.
ну конечно готовить самому) обедать в столовках все же не самый удобный и дешевый вариант, тем более что готовить я умею, так что своими силами норм будет. Просто при разговоре с отцом, он мне цену изрек аж в 20 тыс. вот я и решила поинтересоваться у пикабушников, так ли это)
А папа готов 20т.р. в месяц тебе давать? Тогда говори, что 20т.р. Будешь ваще как царица жить.
Но по-моему папа просто нагнетает, потому что не хочет тебя отпускать :D
Папа как раз не готов столько давать, и вообще он уверен, что в Нск ничего такого хорошего нет. Ему просто проще будет, если я тут буду, неподалеку. А я сама не хочу такого, считаю, что там все же больше возможностей.. и уехать оттуда куда либо еще будет проще
Но и у нас здесь нихера хорошего нет. Если я смогу спокойно отсюда уехать, то и из Нск смогу уехать еще куда-нибудь. Все же когда живешь в городе с численностью 50 тыс. чел. и где все друг друга знают, и почти все поступают в один вуз в Иркутске, поневоле хочется уехать