У меня была пиратская версия, где переводчик добавил крутизны в финал. Где тренер говорит Вандаму, что все поставил на Атилу и просит его не вставать. Получилось намного круче, чем в оригинале, а так у Вандама все фильмы тех лет одинаковые.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Просто что-то мотивирующее не могу найти на ютуб правильный фрагмент. Да и бой смотрится смешно , когда тебе уже за двадцать. Атилу только сонным молотком завалить можно, пара пропущенных от такого амбала и ты труп
Он не добавил, это и был правильный перевод, Джошуа говорил Лиону не вставай, я поделюсь с тобой 50 на 50 я поставил всё на Атиллу.
И тут Лион говорит - Wrong bet! - Неправильная ставка, что наш перевел проще "Напрасно" и пошел месить лицо Атиллы.
В профозвучке же, переводчики сделали хуйню, добавив мотивационной речи, что наоборот надо вставать и все деньги поставили на Лиона, от чего нелепо смотрится разъяренное лицо Лиона, когда он говорит "Wrong bet" а в профозвучке звучит что-то типо "Я его сделаю"!
И тут Лион говорит - Wrong bet! - Неправильная ставка, что наш перевел проще "Напрасно" и пошел месить лицо Атиллы.
В профозвучке же, переводчики сделали хуйню, добавив мотивационной речи, что наоборот надо вставать и все деньги поставили на Лиона, от чего нелепо смотрится разъяренное лицо Лиона, когда он говорит "Wrong bet" а в профозвучке звучит что-то типо "Я его сделаю"!