Ты не понимаешь. У них компания, куча друзей , посиделки прямо в подъезде вместе с курением и выпивкой, а ты вечно недовольный сосед
У меня систер живет в таком двухэтажном одноподъездном домике на 4 квартиры. Одни маргиналы и дегенераты. Единственный плюс - на заднем дворе бесхозные заросли, в которых почти у каждого дома на линии жители сами обустроили палисадники, где можно потусоваться, пожарить шашлык, с другой стороны иметь шалман под окнами...
Я живу в таком двухэтажном доме. Соседей почти нет: сверху арендует дотер (постоянно слышу вопли про мид, раков в тиме и т.п.) а по бокам пенсы. На парковке я один. Во дворе никого и всегда тишина. Плюс ещё и возле леса живём и до центра города пешком 15 минут идти. Как по мне - красота)
Просто вы застали последующую стадию развития от понаехавшей деревни до их потомков алкашей пролетариев. + скорее всего ещё и наложилась эпоха 90х или упадка совка 80х.
Среди мужиков было модно пить. Батя заливал шары будь здоров. Они там всем гаражом хуярили, вернее гаражами. И это т нихуя не маленькие гаражи, это мать его ангары с техникой. На одной из пьянок я даже побывал будучи шкетом, помню тогда первый раз попробовал строганину.
кошмар, ребенку строганину давать. у моих знакомых сын умер, какой то паразит в печени поселился от этйо строганины, и пацану конец
Странно, строганина это вымороженное мясо, насколько я знаю паразиты гибнут после такого. К тому же на Ямале довольно чистая рыба была. Бояться было нечего. Да и если честно не думал никто об этом))
ну люди, которые на вахту в советское время ездили, о выморозке вряд ли знали, к сожалению, дорвались до рыбы, распробовали строганину, и вот такой печальный итог. Не знаю какая там рыба была, Когалым, Новый Уренгой, те места
Дак смысл строганины как раз в том, что она замороженная. От этого и называется строганина - строгать. Её строгают так как резать ее не получится . Если это не замороженный продукт, то это не строганина. А просто сырая рыба.
я знаю, блять! но вымораживать рыбу надо минимум 5 суток. нахуй вы мне очевидные вещи разжёвываете?
))) в детстве кстати это не воспринималось чем то плохим. Сейчас понимаю, что так тот ничего хорошего не было в этом.
Пятиэтажка, 15 квартир. Как-то стучится чел и просит помочь спустить человека. Ну я стрессоустойчивый, да и мало ли, плохо стало кому. Поднимаемся на 5ый этаж, там медики с носилками. И женщина лежит, полуфиолетовая местами, голая и отпизженная, хз живая ли вообще. Хотя если медики ещё тут, значит живая. Блэт, единственное что пришло в голову. Женщина была не в сознании, но было понятно что она либо набухана, либо под кайфом. Короче вынесли мы её в скорую, но как же было мерзко.
А я сейчас в таком живу. Отличные соседи-пенсионеры, в подъезде чисто, все друг друга знают. Очень классно)

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.