2827

Когда то давно

Когда то давно

Скриншоты комментов

62.7K пост41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
331
Автор поста оценил этот комментарий
Жил в детстве в таком, куча алкашей, постоянные драки со кандалами, плюс менты и поножовщина, пару убийств даже было. Ну нахер вот это всё
раскрыть ветку (34)
189
Metal and AOR lover

Ты не понимаешь. У них компания, куча друзей , посиделки прямо в подъезде вместе с курением и выпивкой, а ты вечно недовольный сосед

раскрыть ветку (10)
36
Мне 10 лет было, при мне соседку пиздили смертным боем, через примерно месяц убили кого то, как потом выяснилось с расчлененкой.
раскрыть ветку (9)
52
Чем не настолка)
раскрыть ветку (3)
16

данженс энд драгонс

раскрыть ветку (2)
3

Пэчворк

1
Во имя Баала
5
В Питере жил?
раскрыть ветку (2)
1
Нет
раскрыть ветку (1)
0
1Ocel1

Фатальная ошибка

0
Ужас
раскрыть ветку (1)
11
Ужас твои посты. Сам пишешь?
8
Ох точно, один раз в студенчестве были на посиделках именно в таком доме, ночью кого-то в подъезде порезали, дальше милиция, бобик, опрос свидетелей) когда под утро расходились, подъезд напоминал декорации слэшера)
6

У меня систер живет в таком двухэтажном одноподъездном домике на 4 квартиры. Одни маргиналы и дегенераты. Единственный плюс - на заднем дворе бесхозные заросли, в которых почти у каждого дома на линии жители сами обустроили палисадники, где можно потусоваться, пожарить шашлык, с другой стороны иметь шалман под окнами...

раскрыть ветку (1)
4

Я живу в таком двухэтажном доме. Соседей почти нет: сверху арендует дотер (постоянно слышу вопли про мид, раков в тиме и т.п.) а по бокам пенсы. На парковке я один. Во дворе никого и всегда тишина. Плюс ещё и возле леса живём и до центра города пешком 15 минут идти. Как по мне - красота)

19
DELETED

Просто вы застали последующую стадию развития от понаехавшей деревни до их потомков алкашей пролетариев. + скорее всего ещё и наложилась эпоха 90х или упадка совка 80х.

раскрыть ветку (11)
27
так бесит, что жизнь в 90 была не сахар и все пили. Мне было 7 лет в 95. И помню я вот что до переезда в другой город. Пил прадед, дед и его братья и отец. А мать, бабка и прабабка тащили всё на себе. Огород детей работу и терпели пьянки. И все так спокойно оправдывают мужиков в то время. Мол тяжело, вот и пил и все пили...бля!
раскрыть ветку (10)
3

Среди мужиков было модно пить. Батя заливал шары будь здоров. Они там всем гаражом хуярили, вернее гаражами. И это т нихуя не маленькие гаражи,  это мать его ангары с техникой. На одной из пьянок я даже побывал  будучи шкетом, помню тогда первый раз попробовал строганину.

раскрыть ветку (9)
1

кошмар, ребенку строганину давать. у моих знакомых сын умер, какой то паразит в печени поселился от этйо строганины, и пацану конец

раскрыть ветку (5)
2

Странно, строганина это вымороженное мясо, насколько я знаю паразиты гибнут после такого. К тому же на Ямале довольно чистая рыба была. Бояться было нечего. Да и если честно не думал никто об этом))

раскрыть ветку (4)
1

ну люди, которые на вахту в советское время ездили, о выморозке вряд ли знали, к сожалению, дорвались до рыбы, распробовали строганину, и вот такой печальный итог. Не знаю какая там рыба была, Когалым, Новый Уренгой, те места

раскрыть ветку (3)
2

Дак смысл строганины как раз в том, что она замороженная. От этого и называется строганина - строгать. Её строгают так как резать ее не получится . Если это не замороженный продукт,  то это не строганина. А просто сырая рыба.

раскрыть ветку (2)

я знаю, блять! но вымораживать рыбу надо минимум 5 суток. нахуй вы мне очевидные вещи разжёвываете?

раскрыть ветку (1)
0

Дак если знаешь, зачем хуйню всякую пишешь. Ещё и историю какую-то выдумала.

0

все таки скатился в ностальжи 😂

раскрыть ветку (2)
1

))) в детстве кстати это не воспринималось чем то плохим. Сейчас понимаю, что так тот ничего хорошего не было в этом.

раскрыть ветку (1)
0

😂 есть такое

6

Пост чего-то напоминает советы по поиску пары, от тех у кому повезло.

2
Не то что в человейниках богоугодных. Где только интеллигенция проживает
2
Вот вот, у меня квартира в сталинке, мск, 6этажка. В подъезде только трёхкомнатные квартиры, площадь 100 квм, 2 квартиры на этаже. На 6 эт. алкаши и вечная поножовщина, была понятой пару раз, жена прощает. Напротив сдается, топили парк раз меня, не дозвониться. Я на 5 жила, подо мной, на 4 нарик, который периодически бегает по подъезду с топором. Дом старый, 32 год, карнизы в стены запенивали, потому что эта труха не держит даже шторы. Когда меняла кухню, думала сборщики меня выебут, в стенах не держится ничего. Все дома вокруг уже выселены и попали в реновацию, а наш признан памятником архитектуры. Собирали собрание, но собственников не собралось, потому что почти все квартиры сдают. Сколько старой бабе губы не красит, она все равно старая ( Сама тоже сейчас снимаю кв в 16 этажном доме, в подъезде чисто и спокойно, дружба с соседями мне нахуй не сдалась
1

Жил в таком 7 лет назад. Сосед даже унитаз пропил

1

Пятиэтажка, 15 квартир. Как-то стучится чел и просит помочь спустить человека. Ну я стрессоустойчивый, да и мало ли, плохо стало кому. Поднимаемся на 5ый этаж, там медики с носилками. И женщина лежит, полуфиолетовая местами, голая и отпизженная, хз живая ли вообще. Хотя если медики ещё тут, значит живая. Блэт, единственное что пришло в голову. Женщина была не в сознании, но было понятно что она либо набухана, либо под кайфом. Короче вынесли мы её в скорую, но как же было мерзко.

1
Читали они и смотрели фильмы.
1

Дружные соседи

А я сейчас в таком живу. Отличные соседи-пенсионеры, в подъезде чисто, все друг друга знают. Очень классно)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы