как-то читал статейку, только там про мерс было - там в авто как-то организованны потоки от печки, что в принципе в морозец там не очень комфортно, но и не лютый дубак
Меня вчера еще и по телеку показали, черт знает, каждый день так езжу, видимо вчера как-то особенно свезло.
Что в этом дорого? У меня оказались настолько кривые стены, что для выравнивания нужно было до 7-8 см компенсировать. ГКЛ это обошлось значительно дешевле и проще
Надо тогда не просто стены из ГКЛ иметь, а закладывать там пустоты сразу или каналы/трубы. Так что в любой момент это не правильно.
Повседнев, я закрываюсь только с пассажиром, котом или в пробках в дождь. Теоретически ни одного дня полностью закрытым не ездил с тех пор как хардтоп продал
Оба варианта, я совершено не мерзну в целом и печка жарит так что обычно климат в автомате на 22градусах справляется
Да ничего страшного особо, можно щеткой вымести. Я особо внимания не обращаю. Вода испаряется. Я называю это - не прокуренный солон, бережная зимняя эксплуатация.
Не всегда))) я тебя видел ещё с закрытой крышей, а через 15-20 уже с открытой) и это уже в пути)
Скорее всего искажение линзы и угол съемки, телефон то надо было быстро схватить и щелкнуть. Я бы точно не успел. Тормоз
Мужик просто курит. Если фото приблизить, видно сигарету в левой руке. Ну и чтобы не провонять машину, убрал верх.
Раньше на мерсе SLK были встроенные подогревы шеи - там реально так теплом дуло. А учитывая подогревы сиденья и не хилую печку, в машине было даже с открытым верхом тепло зимой.
Я метр с кепкой мне не задувает, в целом когда катаю друзей говорят что не ожиданно комфортнее чем они думали. До -20 в целом норм. После начинает лобаш обмерзать :(