раскрыть ветку (20)
а с чего ты взял что он незнакомый?Или по общению в нэте нельзя начать нелюбить человека за то что он ведет себя как мудак?
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ну боже вот обязательно надо доебаться до слов
а с чего ты взял что он незнакомый?Или по общению в нэте нельзя начать ненавидеть человека за то что он ведет себя как мудак?
так лучше?
а с чего ты взял что он незнакомый?Или по общению в нэте нельзя начать ненавидеть человека за то что он ведет себя как мудак?
так лучше?
ещё комментарии
Я не доебался, я поясняю свою точку зрения. Я искренне верю, что для НЕНАВИСТИ необходимо нечто большее, чем поведение в интернете. Приведу пример:
Человек-1 ебал твою мамашу в интернете.
Человек-2 ебал твою жену пока ты был в командировке.
Улавливаешь разницу?
Человек-1 ебал твою мамашу в интернете.
Человек-2 ебал твою жену пока ты был в командировке.
Улавливаешь разницу?
раскрыть ветку (4)
согласен со Штейном (хотя всем похуй). Как бы человек ни вел себя в Интернете, не могу понять, как это может вызвать ненависть? Ну, максимум обозвал, назвал шлюхой или долбоебом. Оскорбил членов семьи. И все. Это максимум. Ненависть — сильное чувство, оно должно иметь явную причину. Сейчас модно ненавидеть. Ненавидеть политиков, артистов, ненавидеть Бибера и Желудя, Дом2 и прочую дребедень. Это не хорошо и не плохо, это ваше личное право. Но это глупо. Ни один гневный коммент не убьет ненавистного вам Бибера, не прекратит деятельность тупых реалити шоу. Так вот, я отвлекаюсь. По сути, пользователь Пикабу — это человек потребляющий информацию с сайта и отправляющий информацию в виде постов и комментариев. Ненавидеть человека за то, что он отправил вам какую-то не ту информацию представляется мне нелепым.
раскрыть ветку (2)
Да почему незнакомый-то, откуда вы это взяли? В интернете нет людей, с которыми вы крупно рассорились, никогда не дружили, воевали, и посты вы их никогда в жизни не увидите?
Не понимаю Вашу точку зрения. Эдакая крайность, от которой никуда не уйти.
Не понимаю Вашу точку зрения. Эдакая крайность, от которой никуда не уйти.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии