@SupportTech, здравствуйте. Или к модераторам надо обратиться, не знаю. Как работает "лучшее"? Я бы хотела читать наиболее заплюсованные посты, но мне постоянно попадаются посты с рейтингом меньше тысячи, при том, что сижу в лучшем.
Благодарю.
Сортировку вы можете поменять при тапе на три точки справа вверху, когда открываете раздел "комментарии".
Также попробуйте, пожалуйста, полностью очистить данные приложения Пикабу в настройках вашего устройства (Очистить > Очистить всё).
После этого авторизуйтесь вновь. При скролле вылетов больше не наблюдается?
Приветствую и благодарю.
Уточните, пожалуйста, подробнее, проблема происходит при скролле всех ваших оставленных комментариев?
Какая используется вами сортировка (По рейтингу / по времени) и наблюдается ли проблема все-таки в какой-то конкретный момент/на конкретном комментарии?
@SupportTech, здравствуйте! Пишу под старым своим постом. Хотела перечитать свои же комментарии, и они нормально скроллятся, но чуть что, вообще любые движения с телефоном, приложение закрывается. Сижу с телефона, андроид. Других проблем нет, но именно эта существует. Держу в курсе, спасибо!