Какой-то ты тугой очень. Я тебе говорю, что можно сделать любой сайт, любой пост в ЖЖ-шечке с любыми комментариями и подтверждениями и фактами. И будет обыватель впитывать ложь через свой зомбоящик (системный блок)
Ты вообще тупой? Сделай сайт, сделай посты, сделай массовую рекламу фейка, тебя на следующий же день пошлют нахуй со своим фейком на страницах твоих же творений. А по тв не кто не будет оспаривать ранее предоставленную информацию. Хорошо, раз ты такой упертый, назови мне хоть 1 фейк проживший в интернете больше недели и остался неоспоримым(про тв я тебе найду массу таких фейков, но сможешь ли ты, если нет, то иди нахуй и спор с тобой не конструктивен).
Да уж... Ты вообще хоть что-то смыслишь в том как работает интернет? Если я захочу сделать вброс, то я банально буду модерировать комментарии или удалять неугодные мне. И все будут видеть только хорошие комментарии от настоящих людей, которым заплатят за хорошие комментарии. И будет нужная мне правда, а ты будешь хуец посасывать.
Тяжелый случай... теперь задайся вопросом, кто будет сидеть на сайтах где удаляют комменты? только наглухо убитые люди и ты который готов поверить всему тому, что говорит какой-то вася. представляю тебя, сидишь и радуешься всякой хуйне(а на вопрос почему удаляют комменты сам себе отвечаешь, что это ебаная оппозиция и т.д.),радуешься, что тебе в уши ссат. В интернете можно взглянуть на несколько точек зрения, поскольку тут МАССА ИНФОРМАЦИИ КОТОРУЮ ЧЕЛОВЕК СПОСОБЕН ВЫБИРАТЬ(но к сожалению ты к таким не относишься), освещают одну ситуацию с разных сторон, приводят доводы, факты, спорят, а не выслушивают одну точку зрения из телевизора и верить во все, то что тебе мудаку говорят. Если ты не ставишь полученную информацию под сомнение, то тяжко тебе будет. Мне тебя жаль...
А в интернете разве нельзя написать что мотоциклисты стреляли по нему раньше? Фотки дырок от пуль на машине показать. Нагнать ботов, обсуждения, лайки, репосты, ... Разве нельзя?
В интернете вообще можно написать всё что угодно. Любую ложь. От имени любого человека.
http://pikabu.ru/story/eshche_nemnogo_o_ne_trezvom_voditele_...
посмотри телевизор и там такое расскажут
Прокатят. Каждый пишет свою правду и его друзья(ЖЖ) яростно комментят что всё так и есть
такой ты глупый, спор с тобой бесполезен, смотри зомбойщик дальше, америке скоро песда, в России все заебись, коррупции нет, едро лучшие, запад и пендосы - пидоры.