Но радости море.
Этого тоже трясет в машине, так же с детства по ветеринаркам, но как домой ехать счастья....
-- Ты знаешь, что у тебя зверь между ног растёт ?
-- Знаю. А еще у меня собака есть.
Угадай, из какого фильма? ;-)
Второй пёс будет громоотводом. Он будет забирать неуёмную энергию первого и одновременно тратить свою.
Мои, набегавшись, валяются на полу рыжими тряпочками. Засыпают моментально. Все игрушки на улице. Выдаю их дозировано, иначе фиг соберёшь. Хотя сейчас в снегах валяются 3 любимых мячика, скоро эти подснежники проявятся))).
Мы этого привить не успели, пока от операций восстанавливался, только вроде отъелся и на тебе. А и сейчас наверное и нельзя завести он же на участке энтерит подхватил, я читала, что он долго будет теперь тут жить.
Вдвоём кобели часами носятся по участку 0,5 га, огороженному глухим забором, я им не нужен. Выгуливаю их на задворках раз в день по полтора-два часа.
С утра получают по миске сухого корма, после прогулки даю им кашу с куриными потрохами. Миски по 2 литра.
Кроме псов есть 3 кошки и кот. Все подборыши, все стерилизованы. И все живут очень дружно. Кот Федька имеет подпольную кличку Закуска))). Барбосы любят его вылизывать и таскать за шкирку по огороду. Так втроём и гуляют.
Я тоже как то задумывалась взять второго, чтоб не скучно одному было, но боюсь у меня тогда будет 2 сумасшедших он очень активный, уж не знаю с кем там помесь он ходить совершенно не может, перемещается прыжками. Да и как вспомню сколько нервов было потрачено на ветеринарку. Мелкий был постоянно пытался улизнуть в огород, а там 30 соток, лови меня, вот и в один день у него получилось, мы как то не заметили после поимки никаких изменений, через неделю где то ехать нам на 2ю вакцинацию, а он вялый и от еды отказывается. Что делать хватаем и в вет.клинику, оставляем там выяснять, что с ним, вечером приезжаем в надежде все норм, нам сообщают что он на операции (эндоскопической), ну ок оставляем. На следующий день утром начинаем вызванивать, никакого ответа, опять едем, опять на второй операции и фиг дозвонишься каждый раз, Следующий день уже знакомая туда поехала (она в этой клинике работает), как оказывается они не смогли завершить вторую операцию т.к. жизненные показатели начали падать, нам не смогли якобы дозвониться, и на следующий день сделали 3ю. А через полгода он подхватил вирусный энтерит, это фотка в то время как раз сделана. Мы за это время все камеры пересмотрели, и нашли, что после огорода он как то странно голову наклонял, кость в общем хватанул там.