10

Когда сбылась мечта

Просто порадуйтесь за меня, ну и посритесь в комментах как следует
Когда сбылась мечта
Автор поста оценил этот комментарий
Извини я имел ввиду N1 с мозгами, турбиной нормальной и всем навесным
раскрыть ветку (1)
Ааа понятно, только особого смысла не вижу иметь такой двигатель для городского автомобиля)
показать ответы
Настоящий GTR не собрать, его можно купить, все остальное я считаю второсортным хламом и закосом под искусство. Да и денег ты убухаешь немерено, а получишь простой R33 , ты посмотри хоть сколько мотор стоит, RB26DETT стоит 300000 контрактный и новый твообще заоблачно .
раскрыть ветку (1)
ты прикалываешься чтоли? 300 кусков?
http://www.drive2.ru/l/1398570/
может тебе стоит хоть чуть чуть знать тему вопроса а потом писать?
показать ответы
Жаль что не GTR
раскрыть ветку (1)
при желании можно и GTR собрать)
показать ответы
DELETED
Збс бро!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Спасибо бро!)))
Сейчас это уже не выгодно. Цены почти под одно сравнялись по России, за исключением Москвы и Владика. Хотя у нас в городе когда продают машину, прям так и пишут "НЕ МОСКВА", потому что все ушатанное и гнилое приходит оттуда.
А как определить? Да элементарно зазоры по кругу (больше, чем уверен, что у тебя не совсем ровные:) ), выхлоп (цвет, запах), коробка (цвет масла, как правило хрен кто меняет масло, если тачка перепродается, ибо дорого, рывки при переключении), ходовку трясти надо. Если есть толщиномер, то краску можно проверить, потому что огромные куски шпатли сразу гиблое дело, стекла проверять надо, если не родные (лоб можно не считать), то уже под вопросом, зачем их меняли (?), ладно если выбили и заменили, а если в бок прилетали? а если перевертыш?
У меня знакомые на 34ом скае на встречку вылетали, от машины груда металла осталась, отдали за 70к с документами. Потом этого ская на дроме нашли "не битого и не крашенного". Не слабо?)
раскрыть ветку (1)
чувак, я спросил как ты определил что данное авто дрова по фотке? а что-то другое начал втирать и стал вполне капитаном очевидности, то о чем ты сказал про 34 скай может случится абсолютно с любым авто. Все косяки данного авто я знаю, и поверь, знаю на что шел и знаю что еще овер 100к вложу. Собственно к этому и стремлюсь.
если какие вопросы будут не стесняйся, а то по себе знаю будучи новичком не понять где реальная информация а где выдумки ) в нисмо форум соваться не рекомендую(сборище чайников), лучше к лавроводам(nissan laurel) там ребята шарящие.
раскрыть ветку (1)
а вот это реально круто, да, ты прав, пока все течет огромной волной инфы и не понятно где истина. Напиши на почту пожалуйста: mrsharkerly@gmail.com, там можно пообщаться.
да, обработай днище и стаканы изнутри преобразователем ржавчины, потом протравливающим грунтом и уже сверху жирным слоем антигравия, особенно стаканы, а то это беда у ниссанов :(
ну и если не все днище то пороги и элементы усиления кузова и там где из под колес грязь летит, а то упустишь пятнышко, а через год там будет дыра с кулак.
раскрыть ветку (1)
знаю эту проблему, спасибо за совет!
показать ответы
блин совсем печаль, ну если что то вот: 25й атмо
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=sea...

25й турбо:
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=sea...t

моторы копеечные так что свапайся и давай угла )
а то что сейчас под капотом живет сдай на цвет мет )
да ступицы и редуктор с карданом тоже там же смотри, лучшесразу турбовые ставить и тормозилки от гэтэра вкорячить с ходу, эффективные тормоза дают больше чем мощный двигатель
раскрыть ветку (1)
спасибо, это в планах есть, но всему свое время, всему свое время)))
показать ответы
А по мне дрова, не в обиду автора. Машина должна быть свежей хотя бы относительно. А более-менее живого скайлика если и найдешь, то в Японии. Так же как таурер_в, эволюшены до 10го кузова и тд. Хотя, конеш, если очень стараться и вкладывать много денег/усилий/времени/нервов, то получится стоящий автомобиль.
раскрыть ветку (1)
как ты это определил, научи, буду перекупом заниматься
показать ответы
ну брембо и стокового размера и параметров диски выпускает так что не показатель, стояли бы зиммерманы тогда да )
25дет нео? или простой? на фото не видно ступицы сколько шпилек?
раскрыть ветку (1)
20e, 4.
показать ответы
мои поздравления!!в свое время тоже покаталась на 34 скае,приятные машинки=))
раскрыть ветку (1)
Благодарю, действительно приятные :)
33й конечно самая неудачная модель, но формально скай ) хоть не седан Х_Х
вопрос только GT или GTS? )
раскрыть ветку (1)
На вкус и цвет, gt для меня пока достаточно. Не упомянул что стоит коробка от rb25det, тормозные диски brembo.
показать ответы
Давно спросить хотел людей испытавших это - не трудно на правый руль переходить?
раскрыть ветку (1)
не трудно
только не колхозь!
раскрыть ветку (1)
даю прясягу антиколхоза!
показать ответы
Скалик это сила! Респект, ты выбрал правильный аппарат!
раскрыть ветку (1)
Огромное спасибо, выбор между марком и скалкой, осознавал что со скалкой труднее, но душа все-таки к ней ближе)
показать ответы
Помыть бы её перед фотосессией...
раскрыть ветку (1)
Фотографии делались по "горячим следам" и на тапок)
плюс тебе за это ) сначала тормоза, потом мотор и трансмиссия и и подвеска, и тольк опотом уже всякие обвесы и прочее
раскрыть ветку (1)
Мотор стоит контрактный, коробка меха толстая rb25det, тормозные диски brembo. Но думаю с тормозами еще поколдую.
показать ответы
мне кажется что бешеная популярность скайлайну пришла все же после фильма двойной форсаж. Для меня, в жажде скорости он был обычной шустрой тачкой. А вот когда заценил машинку Уокера во втором форсаже, так сразу и внимания больше стал уделять и тюнинговать старался похоже))) Вот это я называю - легенда! а именно этот скайлайн был в первом форсаже))) но тоже тачка что надо. Но как бы там ни было, моей мечтой остается Nissan SkyLine GT-R 34
раскрыть ветку (1)
Имел такое-же мнение, но потом все больше стал нравится 33-ий кузов, и 32 даже больше нравится чем 34.
показать ответы