1312

Когда самокаты совсем достали...

Когда самокаты совсем достали...

Место действия: Санкт-Петербург

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Очень часто слышу о том как достали самокатчики. Люди, которые агрятся на них, расскажите, это только на электро , такая реакция или на все самокаты?
Сама катаю на обычном.

раскрыть ветку (30)
5
DELETED

На все. Особенно бесит когда на дети с самокатами берут их за руль (это же руль у них?) и начинают его, блядь, вращать! Происходит такое обычно в довольно людных местах.

раскрыть ветку (2)
0

Я когда вижу ребёнка на самокате, даже не электрическом, стараюсь отойти подальше — так как неизвестно, куда он дальше свернёт.

Почему? Потому что самокаты, кроме совсем детских из пластика, даже не электрические — достаточно тяжёлая фигня. Я как-то однажды приподнял небольшой взрослый самокат, он повернулся вокруг руля под собственной тяжестью и ударил меня железной декой по ноге. Прошло больше года — синяк до сих пор виден. Представляю, если бы кто-то на таком в меня въехал, хорошо разогнавшись...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот мне по ноге так и прилетело самокатом, который мелкий пиздюк вокруг руля накручивал.

10
Нет, не на все самокаты. В среднем, человек на обычном самокате такую скорость (до 25км/час) не может развить, а эти развивают. Летают по тротуарам, а прокатные еще и бросают где попало
раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Вроде как в питере должны были поставить ограничение на скорость до 15км. Хотя эти модели с завода ограничены до 25км. Раздражают больше не самокатчики, а долбаебы, которые на них гоняют. Тоже самое и с велосипедами было и с мопедами, на последние в итоге ввели ограничения по возрасту вроде и категорию в правах. Полагаю, что это скоро и самокаты затронет.

раскрыть ветку (2)
1
Если сильно интересно - скачайте наше приложение, там указаны зони с разрешенной скоростью 25км и 15км(нарпимер в парках, скверах и тд) при въезде в такую зону самокат автоматически сбавляет скорость до разрешенной на этом участке.

Ага щаз. Вчера летел передо мной whoosh я тока пыль глотал. К слову у меня kugoo v1 который якобы на 400w.

Фигня, при желании на обычном можно 30 ехать. Недолго и выпучив глаза, но можно.

раскрыть ветку (3)
0
Я же написала, что "в среднем" Не может)))
раскрыть ветку (2)

Да не может электричка ехать в среднем 25, по городу хорошо 15 если.

раскрыть ветку (1)
0
У меня 30 максималка. В центре с машинами на перегонки гоняю.
3

Люди, которые агрятся на них, расскажите, это только на электро , такая реакция или на все самокаты?
На все. Вернее сказать, на всё. И на водителей, и на самокатчиков, и на велосипедистов, и на пешеходов. Встретятся 2 человека в чистом поле - обязательно возненавидят друг друга. Поэтому забей. Что бы ты не делала, всегда найдется недовольный

3

На все самокаты, а ещё на моноколеса, скейты, ролики, велосипеды и всё что движется на колесах быстро и без шума

раскрыть ветку (6)
3

и вообще на  всё что движется

2

На все, что не предвигается на двух или четырех ногах по тротуару и что движется со скоростью более 5-6 км/ч

раскрыть ветку (2)
0

Всё, бегать нельзя?

раскрыть ветку (1)
2
А если налетишь на старушку или ребёнка? Сиди лучше дома, тогда никому мешать не будешь.
2

ага, и на пешехождение давайте введем права и допуски, для перемещения по городам. в селе - ходи куда ходишь, а в город без правов низяй.

раскрыть ветку (1)
4

Хорошая, годная идея!

Это в принципе реакция на долбоебов. У многих самокатчиков, велосипедистов и так далее, в голове хлебушек и они считают что они пешеходы. И если те же мотоциклы хоть слышно, то самокатчики блять из ни откуда появляются. Особенно их любимое пролетать нерегулируемый ПП на полном ходу. Единицы спешиваются по правилам перед ПП. Сегодня проезжая ПП около парка, краем глаза заметил что что-то летит, пришлось тупо тормозить в пол. Разошелся с ебланом на самокате меньше чем 10 сантиметрах. Так он еще и права начал качать, что я обязан ему был уступить, он же блять пешеход.

Не знаю, как насчёт агрятся, но внешний вид у них довольно всратый и этих парковок у нас по городу понасатавили через каждый сто метров.
Банально портят внешний вид.

На все.

Потому что практически все самокатчики ездят по тротуарам. А многие охуели уже настолько, что ездят на них по территории вокзалов и магазинов. В транспорте, почти никто эту херь не складывает. И естественно никакого ПДД для них не предусмотрено.

раскрыть ветку (6)
1

Если сложить самокат, он будет тыкать грязным днищем и колесом в других пассажиров. Нафига?

раскрыть ветку (5)
0

Есть адекватные люди, которые складывают и встают куда-нибудь в угол или просто к стене. А есть те, кто хотят и жопку посадить на сидение и самокат поставить в ноги.

раскрыть ветку (4)

Не вижу проблем. Самокат уходит под сиденье, руль остаётся в руках, ручки можно сложить, чтобы не торчали. В полностью сложенном виде либо приходится держать в руках и пачкать окружающих, либо на каждой остановке эта фиговина пытается улететь в неизвестном направлении.

раскрыть ветку (3)
1

В идеале да. А в реале, что бы добраться до сидячего места, нужно преодолеть некоторое количество людей.

раскрыть ветку (2)

С самокатом в руках)

Хз, я в последний раз в метро сидел году в 18, всё равно обычно кому-то место уступаю, и приходится потом стоять в толпе. В углу или у неактивной двери удобнее.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так обычно адекватные люди и поступают.

0
DERG

Всё просто. Такая острая реакция на всё что сильно быстрее пешехода на тротуаре. И на всё, что сильно медленнее автомобиля на проезжей части.

А если говорить про проезжую часть, то там ещё бесит всё что усправляется без прав и номеров. Не то, чтоб права добавляли ума. Но безправные ездюки часто совсем наглухо отбитые.

Неа, именно на электро

На обычных так не разогнаться и обычно не гоняют как ужаленные

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы