раскрыть ветку (17)
С учетом того что гта 4 на ПК вышла аж в далёком 2008 году , то эту серию Пкшники ждали 7 лет)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Согласен. Но было бы не то, без оригинала с Нико. Я кипятком писался, когда в некоторых миссиях (в дополнении) проскакивал Нико. Вообще все 3 части косвенно переплетены между собой и это очень круто!
раскрыть ветку (1)
"Косвенно"
там собственно, чтобы понять историю с этими ебучими бриллиантами, которые фигурируют еще в первой катсцене на корабле с Нико, надо все 3 пройти
там собственно, чтобы понять историю с этими ебучими бриллиантами, которые фигурируют еще в первой катсцене на корабле с Нико, надо все 3 пройти
ну единственный плюс эпизодов, что там нет долгого вступления в виде "работы таксистом", которую почему обязательно делают в каждой части.
раскрыть ветку (1)
After five years on the East Coast, it's time to go home.
GTA: EFLC - 10 апреля 2010, GTA V - 14 апреля 2015.
GTA: EFLC - 10 апреля 2010, GTA V - 14 апреля 2015.
А я чем-то рад что так много прошло, успел купить новый комп и буду играть почти на максималках :)
Я давным-давно на соньку установил, но все лень в неё играть. Может, из солидарностями с пэкашниками запущу...
ЛЮДИ поиграли уже 2 года назад. А жалкое подобие человека, называющее себя "пека геймером" страдает до сих пор
ещё комментарии