Я слышал что отзывали все с возвратом денег, ну, поверю на слово, че уж там. Хотя, я тоже не особо напрягался, несколько шмоток с дотки продал и вуаля, ГТА.
Карточки фармить удобно с помощью IdleMaster. Я сам не доверяю левому софту, но тут все друзья карточки нафармили с помощью него без проблем, так что я тоже попробовал. Она не скачивая игры делает так, чтобы стим думал, что ты играешь в игру.
Я немного по другому фармил, через Steam Achivement manager, он тоже может делать так что стим распознает как будто игра запущена и идет дроп. Но эта прога даже ебовее будет, спасиб бро, лойс за наводку.
P. S. Че за неадекват ветку минусит? Завидно штоле... Лига долбоебов проснулась.
До меня не дошли. Не пришлось доказывать. Да и что там доказывать то? Говоришь, мол "бла бла бла в лицензионном соглашении такое не прописано бла бла бла"...
Частенько у них проябывают на скидках запятые, либо процент скидки указывают неправильный. В общем, кому-то везет. С ГТА такая шумиха была, инфа в инете должна остаться.
Ну, давай по порядку... 1. Янпан - китайское облако на 40 ТЕРАбайт, скорость правда всего в полмегабита, но в сумме все норм. 2. Стим. 3. Тимвивер, чтобы я мог конектится к компу в любое время. 4. Самописный бот для одного сайта, который выиграл мне уже порядка 50 стимовских игр + еще принес порядка 30 сторонним методом. 5. Оригин для бф. 6-7. - Гугловская фигня оповещений и фоновых процессов. 8. Лайтшот - программа для быстрого снятия и выгрузки скриншотов, собственно, чем я и воспользовался. 9. Битторент синк - программа синхронизации между компьютерами по протоколу битторент, от которой я дня 3 назад отказался, ибо она с последним обновлением до версии 2.0 стала запутанной настолько, что я не смог на мобилке синхронизировать нужную мне папку. 10. Аваст, стоит больше для "чтобы был", нежели для работы. 11. Софт видеокарты. 12. Торрент-клиент. 13. Скайп, которым я активно пользуюсь. 14. Софт от звуковой карты. 15. Подключение 16. Фигня виндовая 17. Виндовый микшер.
Все в этом списке мной так или иначе юзабельно, а с FullHD прятать его - только добавлять себе проблем.