раскрыть ветку (25)
Её серьёзно нет,наш магаз в новосибе можнет сегодня приедет может рано утром 14-го.
Да и некоторые заходят и говорят что она прям 100% вышла уже
"Я виде лчто её уже разыгрывают!"
"Да я у друга уже половину на компе прошёл"
"Да мы через эмуль PS4 Запустили"
и.т.д.
Да и некоторые заходят и говорят что она прям 100% вышла уже
"Я виде лчто её уже разыгрывают!"
"Да я у друга уже половину на компе прошёл"
"Да мы через эмуль PS4 Запустили"
и.т.д.
раскрыть ветку (24)
Как я тебя понимаю. Повернутые покупатели, школотрончики... В свое время когда только только вышла Диабла Тры и ее снесли с полок чуть менее, чем за пол дня, еще неделю приходили\прибегали существа с красными глазами и дрожащими руками с вопросом "Хдеееее?" Получая в ответ "Раскупили", конвульсионно дергались, переспрашивали...разве, что до инфарктов не доходило:) Перекупщики тогда неплохо так наварились... пришел дядька 30 дисков сразу взял, и взял бы еще если бы осталось...
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
Ааагась) У меня в городе ограниченное число дисков за час смели. Я даже и не думал о варианте "купить в коробке". =)
раскрыть ветку (1)
Ништяк тебе) У меня до Диаблы был от них только Старкрафт, так что, видать, не заслужил подарка. =)
раскрыть ветку (4)
Ну, я имел ввиду так же купить, как в магазине, только в виртуальном магазине. =) Я так и делал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
а ты распечатай на листе а4 скрин что в стиме она будет 14го в 2 ночи) и скажи, "приходите в 2 ночи, точно будет уже)))"
раскрыть ветку (4)
Думали, но плохо видно, принтер Ч/Б
Эту то обьяву не замечали,
Позже поставили перед входом)
Эту то обьяву не замечали,
Позже поставили перед входом)
раскрыть ветку (3)
Тааааааааааак.... это жееее ГЗ ёкрны :D И кто скрывается за этим ником? Кто-нибудь из старичков остался в моле?) Князев щас дир? ГДЕ МОЯ ТРУДОВАЯ?
P.S. Бывшая коллега, Нск Мега (и слава богу что закрыли, в Республике все равно копий раз 10 в день релизов больше всегда, да и они хотя бы не скупают диски и консоли в Ашанах, Мвидео и тд)
P.S. Бывшая коллега, Нск Мега (и слава богу что закрыли, в Республике все равно копий раз 10 в день релизов больше всегда, да и они хотя бы не скупают диски и консоли в Ашанах, Мвидео и тд)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии