раскрыть ветку (18)
нам вообщето насрано, мы в дела чужой страны не лезим в отличии от вас, сдох, помер, повешался, он для нас никто, нам посрать что с ним.
раскрыть ветку (16)
я сам живу в одессе и на всех укр форумах оснавная тема куда же делся путин .вы че в обще без него не можете дэбилы
ещё комментарии
я знаю где он, есть 3 варианта: 1 помер, 2 власть зазватили силовики, 3 если не помер, то в состоянии в котором человек уже никогда не сможет управлять страной - скоро помрет
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Подумай своей узкой головой, если он заболел, то почему именно так и не сказать, даже если у него инсульт или инфаркт или что-то не менее тяжелое, то почему об этом просто не сказать, призиденты болеют, Ельцин болел, Уго Чавес и другие, но никто не скрывал, так как в этом нет ничего необычного, ну заболел с кем не бывает, а тут говорят что у нас весение обострение, а рука Путина ломает кисти, хотя его никто не видел уже 10 дней, я думаю там не в болезни дело,а если все таки это - болезнь, то состояние его такое, что он больше не сможет управлять страной, пока просто об этом не сказали, чтоб панику не разводить.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
история имеет свойство повторяться, скажи спасибо что я девушка, а то пошла бы по стопам своего деда, во львове гирлянды из вас развешивать, уроды вы моральные
ещё комментарии