625

Когда предчувствие не обмануло - 11

1. Однажды я заметила, как за мной едет белый пикап с тремя мужчинами внутри. Сначала я подумала, что им просто со мной по пути, но потом заехала на заправку, выехала с другой стороны и увидела, что они опять едут за мной. Но даже в тот момент я не стала звонить в полицию. Вспомнила, как мне говорят, что я все время чрезмерно накручиваю себя. Я просто продолжила ехать в противоположном направлении от города, в котором жила, пока вновь не заметила их краем глаза на светофоре. Тогда я резко свернула в какой-то район, пару раз случайно свернула, непонятно куда, проехала еще немного, после чего отправилась домой. Больше я их не видела, они меня потеряли.

2. Во время прогулки с собакой у меня возникло неприятное предчувствие, связанное с моим отцом. У него проблемы с сердцем. Я позвонил ему несколько раз, но он не ответил. Тогда я ринулся обратно домой и увидел, что он лежит возле дивана. Все признаки сигнализировали о том, что у него инфаркт. Я вызвал скорую, и пока она ехала, оказал ему первую помощь. Приехав, врачи сказали мне, что если бы я вернулся домой хоть на минуту позже, он бы умер.

3. Я возвращался домой ранним утром. Ко мне приблизился мужик с бейсбольной битой и начал идти рядом со мной. Он завел странный разговор, сказав, что в это время суток на улицу выходят только ненормальные типы. Он бросил на землю пятидолларовую купюру и попросил меня поднять ее. Я ускорил шаг и свалил от него подальше.

4. Несколько лет назад мы с друзьями устроили марафон по клубам. Зашли в один бар, и как только я переступила порог, меня охватило чувство ужаса. Каждая клеточка моего тела говорила мне, что надо оттуда сваливать. Примерно через 20 минут я убедила своих друзей, что пора уходить. На следующий день я увидела этот клуб в новостях по телевизору. На улице рядом с клубом произошла перестрелка. Зачинщики находились внутри, когда мы были там.  

5. Я занимаюсь фотографированием объектов недвижимости. Как-то раз был на территории совсем один. Делал съемку в пустом доме, что является вполне нормальной ситуацией. Но в какой-то момент у меня возникло очень неприятное чувство, будто рядом кто-то есть. Я проверил весь дом и никого не нашел, но странное чувство не покидало. Оно было настолько сильным, что по коже пробежали мурашки, и меня начало тошнить. Я не маленький, но в тот момент чувствовал себя как ребенок, испугавшийся темноты. Тогда я решил еще раз проверить все комнаты, чтобы успокоиться, и опять ничего не нашел. Я проверил шкафы, ванны, спальни и так далее. Я точно был один в том доме. Тем не менее, чувство, что рядом кто-то есть, было настолько сильным, что закончив съемку последней комнаты в доме, я буквально выбежал оттуда. На улице мне стало легче, но чувство тревоги не ушло. Когда я заканчивал фотографировать фасад дома, приехал риэлтор. Она спросила, хорошо ли выполнила свою работу уборщица? Я ответил, что, как по мне, так все нормально. Тогда она и ее муж зашли в дом, чтобы подготовить его к показу клиентам. Когда я фотографировал задний двор, то краем глаза заметил их обоих через заднее окно. Однако с ними был кто-то третий. Меня это напрягло, ведь они пришли вдвоем. Оказалось, что когда я приехал, уборщица все еще была в доме. Она увидела, как в дом вошел крупный парень с татуировками, и в панике бросилась на кухню и спряталась в кладовке. Когда она поняла, что я всего лишь фотограф, было уже слишком поздно выходить, ведь она не хотела оказаться в неловком положении. Я не уверен, может быть, я увидел ее краем глаза, когда проходил мимо, или почувствовал запах ее духов, услышал ее дыхание и не понял этого. Но мое подсознание кричало мне о том, что там кто-то есть. Это был самый неприятный случай из всех, когда я работал в подобных домах, после которого получилась такая забавная история.

6. В тот день у меня возникло ужасное чувство страха по поводу одного друга и непреодолимая потребность увидеться с ним. Я была на такой панике, вы не представляете. Казалось, что я слышу, как в моей голове тикают часы. За несколько часов до этого я переписывалась с ним, и мы должны были поехать в лес за рождественской елкой. Я позвонила девушке, с которой он жил, чтобы она вернулась в дом и проверила его, иначе я вызову полицию. Она оставила его дома одного, а сама пошла украшать ёлку к своей маме. У меня не было машины, и я никогда не была у неё дома, так что я не могла приехать к нему и проверить сама. Я была с ней на связи, когда она нашла его бездыханное тело. Для меня это был сильный удар.

7. Я и ещё один парень работали в Макдаке в ночную смену. Было около двух часов ночи, когда я заметил, что на парковку заезжает побитый Ford Falcon с перекрашенным капотом. Из него выходит мужик и начинает осматривать округу на предмет расположения камеры и количества людей. Его поведение сразу вызвало у меня подозрения, но я сделал вид, что все в порядке, и обслужил его как обычного человека. Взяв еду, он уехал. Мы подумали, что напрасно испугались, но я все же позвонил в полицию, рассказал о случившемся, дал копам номер и описание машины. Через несколько часов приехали полицейские и сказали, что задержали тот форд и нашли в машине килограмм мета и несколько автоматических винтовок.

Еще больше таких подборок на моем канале https://t.me/realhistorys

Мой канал «Клубничный переполох» https://t.me/erosstoris

Мой канал с подборками интересных фактов https://t.me/actualfacts

Мой канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah

Мой канал с переводами рассказов зарубежных писателей https://boosty.to/webstrannik 

Всем удачного дня!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги