3

Когда правильные слова нашел

"Иван-да-Марья" Дана Япик

"Иван-да-Марья" Дана Япик

Высказал я ей. Все, что на душе было. Наехал на нее конкретно. Да еще в конце, чашку ее дурацкую с силой шваркнул об пол. Только половинки по углам. Маша не испугалась. Сидела и молча слушала как я ору.

Замолчал я. Сел. Дышу тяжело, как зверь после погони. Голову руками подпер, смотрю в пол. Выдохнул и спокойно так, уже без всякого гнева говорю ей:

— Уговаривать тебя, не буду. Хочешь, казни, плюйся, кричи, но не отворачивайся и не молчи. Скажи, сделай хоть что-то! Нет сил. Загибаюсь без тебя!

Смотрит она на меня. Ничего не ответила. Отложила ноут в сторону. Подошла. Пальчиками своими мое лицо обняла и поцеловала меня прямо в губы. Не по детски, не дружески. Хорошо так прильнула. Со всем жаром, что сдерживала в себе, поцеловала меня. Обвила мою шею так ласково, словно всегда там ее руки были. И так страстно целовала, так горячо, что у меня свет выключился в голове. Чуть крышу не снесло от прикосновения ее губ.

Я замер, ошалел. Душа запела. Не двигаюсь, как девочка глаза прикрыл. Подумал, если шевельнусь, она растворится и тогда я пойму, что это все сон... Через секунду пришел в себя. Руки сами ее подхватили. Притянул голубу за талию к себе, в волосах ее роскошных, белоснежных утонул руками. Ответил на ее поцелуй всей страстью, всей душей своей. Потому что было понимание, что без нее, без малышки этой — все мне без надобности…

Отпустил ее через пару минут, дышу тяжело. Она рядом со мной села, улыбается. Я руку протянул к ней и за пальчики ее держу, поверить боюсь, что это реальность. Маша руку не убрала. Напротив. Второй рукой мою ладонь обхватила и сплела наши пальцы вместе…

Сказать, что я в тот вечер о подобном и не мечтал, ничего не сказать. Смотрю на ее улыбку, кайфую. Не понимал я еще тогда, что улыбка эта ее — яд чистейший и, что больше мне без этой улыбки ни вздохнуть, ни шагу сделать…

Глава 6. "Иван да-Марья" Дана Япик

ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ>>>>

Авторские истории

40.1K постов28.2K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.